• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹한지 8년차!

누구삐약 2023-07-25 (화) 11:40 9개월전 185
병원정보 확인하기
병원명
지에스안과의원
의사명
김무연
비용
150 만원
경과일
대학다니면서 렌즈끼고 밤샘작업하니까 눈이 많이 망가지더라구요
언젠간 라식이나 라섹해야지 생각만 하고있다가 어느날 안과갔더니 렌즈 더끼면 실명된다는식으로 말하는거에요 ㅜㅜ
엄마한테 말하니까 바로 병원 데려갔다능 ㅎㅎ,, 여기서 엄마친구들, 사촌언니 등등 수술하고 다 잘돼서
저도 이 병원에서 했어요 지금보니까 아직도 유명하더라고요 그땐 원장님 2분 계셨는데 지금은 엄청 많아지셨네요
아직도 1.0이고 부작용 없어서 추천합니다!
Translating

1,345,335
1,660,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
슈펫 2023-07-25 (화) 14:10 9개월전 신고 주소
와 저도 하루종일 렌즈 끼고 밤샘작업하는데 실명 위험이 있군요... 무서워서 라식라섹 미루고 있었는데ㅠㅠ

누구삐약 작성자 2023-07-25 (화) 16:40 9개월전 신고 주소
근데 그 병원에서 과장하게 말한거 같긴해 ㅜ 다른안과 또 갔는데 거기선 그 정돈 아니라했거든 하여튼 라섹 추천 고고
새모 2023-07-25 (화) 16:12 9개월전 신고 주소
헐 기존 시력은 어떻게 돼?ㅠ

누구삐약 작성자 2023-07-25 (화) 16:40 9개월전 신고 주소
나 시력은 기억안나고 렌즈엔 -4.5 이렇게 적혀있었어!

새모 2023-07-25 (화) 18:14 9개월전 신고 주소
아고 나랑 비슷하네ㅜㅜ
라섹한 후에 밤샘 작업했어도 시력 안떨어진거야 그럼??
카투카투사랑 2023-07-31 (월) 12:39 9개월전 신고 주소
헐 너무햇
쿼리 2023-08-08 (화) 20:16 9개월전 신고 주소
기본시력 0.2에서 1.2로 올랐다가 지금 0.9로 떨어진거같아요 ㅠ
7년정도 됐지만 그래도 만족함
Yura904 2023-10-01 (일) 19:04 7개월전 신고 주소
어우 난 -7.5인데 얼른교정하고싶당
hi