• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 10년 후기

겢쿠 2023-07-21 (금) 20:08 9개월전 187
병원정보 확인하기
병원명
강남아이메디안과의원
의사명
기억이 안납니다..
비용
140 만원
경과일
대학생때했고 나는 마이너스까지는 아니라서 그렇게 아푸지는 않앗어 햇빛 조심하라고 해서 선글라스쓰고 모자쓰고 했어 비슷하게한 내칭구는 관리 잘 안했더니 각막 약간 뿌얘졋다고 하더라 근데 돌아온다고 한듯

회사 다니기 초반까지는 정기검진갔을ㅋ대 항상 1.2 이상 나온다고했엇어 근데 계속컴퓨타 보고 폰보고 하니까 점점 떨어지구 안경안쓰려고 한건데 일할때는 청광 차단 안경 쓰고 일해 (2년전쯤 맞춘건데 안경점에사 검사하고 시력 쪼오금 넣어줫어) 아침에 인공눈물 안넣으면 눈 못뜰정도로 건조하고 눈알이 땡땡한 느낌이 점점 커지는듯 하구 컨디션에 따라 저녁에 운전할때 빛번짐 꽤 느껴져

그래도하기전으로 돌아가도 할거같긴해..
Translating

2,317,021
2,505,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
붱철 2023-07-22 (토) 15:51 9개월전 신고 주소
저도 딱 10년됐는데 찬바람 불면눈물나요ㅠㅠ 보통 어르신들이이런다던데 눈이늙었다는 방증인듯...
소나기123 2023-07-23 (일) 05:06 9개월전 신고 주소
라식이 하고싶은데 무서워서 못하고있어요…ㅠㅠ
닉냄머해 2023-08-01 (화) 16:23 9개월전 신고 주소
10년차 후기 고마우ㅓ ㅠㅠ 이런게 진짜 궁금한거였어
hi