• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일 라식후 2년 만에 시력 떨어짐

다구웅 2023-07-18 (화) 00:08 9개월전 311
스마일라식하고 새로운 세상이 펼쳐질 줄 알았는데 2년만에 거의 예전과 비슷하게 시력이 떨어짐..딴 병원 갔더니 흔하지 않은 케이스라고 하는데 다시 재수술 하려면 라섹 해야한다고하네…

스마일라식하고 이렇게 빨리 시력떨어지는 사람이면 라섹 해도 다시 금방 떨어지는거 아닌가 불안하고 라식한이상 렌즈도 못끼는데 너무 서러워요…
Translating

댓글 15건
아성형잘되고싶당 2023-07-18 (화) 00:45 9개월전 신고 주소
헐… 힘내자ㅜ좋아짛거야
청명 2023-07-18 (화) 04:30 9개월전 신고 주소
헉...다시 떨어질 수도 있는 거구나 ㅜㅜ 너무 속상해...
ㅇ어ㅓㅇ 2023-07-18 (화) 05:22 9개월전 신고 주소
다시 떨어질 수가 있구나 속상하겠다... ㅜㅠ
은이럽럽 2023-07-18 (화) 12:16 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ힘내 예사야
heevly 2023-07-18 (화) 14:42 9개월전 신고 주소
스마일라식 은근 부작용많아 ㅠㅠ
찌코 2023-07-18 (화) 23:59 9개월전 신고 주소
헐 힘내요 돈아깝다ㅜㅜㅜ고생도고생이고
정많은보리새우 2023-07-19 (수) 10:20 9개월전 신고 주소
다시 떨어질수도 있나보네.... 진짜 고민된다 ㅠㅠ
나켄토 2023-07-19 (수) 14:21 9개월전 신고 주소
속상하겠다...ㅜ 힘내ㅜㅜ...
유금 2023-07-19 (수) 19:05 9개월전 신고 주소
헉 어떡해… 속상하겠다.. ㅜㅜ
슈딩미 2023-07-20 (목) 01:56 9개월전 신고 주소
어떡해...
소나기123 2023-07-23 (일) 05:22 9개월전 신고 주소
헉..너무 속상하시겠다..ㅜㅠ 힘내시고 잘되시길 바랄게요!
구리구리뽕 2023-07-27 (목) 02:24 9개월전 신고 주소
나도 스마일 했는데 아직 이년 안되어서 좀 두렵다...ㅠㅠ 힘내ㅠㅠ
우아앗 2023-08-05 (토) 19:08 9개월전 신고 주소
헐 왜 떨어진 건가요?? 잘 관리해도 그랬어요??
암다 2023-08-10 (목) 19:44 9개월전 신고 주소
라섹은 아프다고..? 하던데  힘내...!
까꿍이언니 2023-08-28 (월) 20:10 8개월전 신고 주소
너무 속상하겠다ㅠㅠ 힘내...
hi