• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 3주차 자세한 후기

하와이햐아 2024-03-27 (수) 20:52 1개월전 212
병원정보 확인하기
병원명
삼성미라클안과의원
의사명
조윤정
비용
250 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
스마일라식한지 3주차 후기
4.5점 정도…

너무 후하게 줬나 싶은데 불만스러웅 게 거의 없음
아늑한 공장형 느낌ㅎㅎ 성예사에서 친절하단 내용의 후기를 읽고 가봄

수술한지 아직 얼마 안됐고 상담내용 중 틀린 부분이 있어 조금 깎음

수술당일:
초록불 안 보일때 두리번거릴까봐 긴장된 거 빼고는
수술실이 미래지향적인 느낌이라 재밌었다 ㅎ..
그리고 계속 누워있는거라 오히려 편하고 좋았다
수술전, 수술중 당황하지말라고 계속 얘기해주시고
하나도 안 아파서 신기했다 총 3분도 안 걸렸다

직후부터 2시간은 눈시림때문에 죽을맛이었는데
진통제먹고 자고 일어나니 신세계였음

현재:
빛번짐, 뿌옇게 보이는거 많이 사라졌고 다만 피곤한 날은 아침에 침침함. 찬바람맞으면 시렸는데 3주차부터 괜찮아짐.

상담+검사하는 층, 수술실 층이 분리되어있어서 위생적임
다른 병원 후기 보면 검사원 분들 불친절하다 꽤 봤는데 여기는 검사원분들, 선생님 모두 친절했다

다만 처음에 상담실장님이 분명히 저희 병원 원장님들은 모두 양손으로 수술가능합니다~
그래서 왼쪽 눈 할 때도 왼손으로 빠르게 각막층 빼내서 비대칭교정 안되는게 장점이다~ 했는데
수술할 때 둘다 오른손으로만 집도하심; 이건 좀 걸립니다..
이것 때문에 오 여기가 더 특별하네 하면서 예약했는데 ㅋㅋ
대표원장님은 양손으로 하시는지도 모르겠네요

검사비 (유전자병 검사비포함) 15만원이었고
수술당일 235만원 결제
총 수술비 250만원 약값3만원쯤
Translating

2,240,368
877,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노휘똑 2024-03-27 (수) 21:15 1개월전 신고 주소
나두 스마일 라식 했는데.. 330줫는데 제가 비싸게 햇다보네용..

하와이햐아 작성자 2024-03-27 (수) 21:25 1개월전 신고 주소
여기 반말이 원칙이라 반말로 달게! 그만큼 더 좋은 게 있지않았을까!?ㅠㅠ 나는 대표원장님 아니라 좀더 쌌고 수술결과에 대해 걱정되긴 했었오
긍정일랑 2024-03-30 (토) 14:25 1개월전 신고 주소
전 스마일 라식6개월 차인데 야맹증 , 비문 생겼어요~ 관리 잘 하세요 ㅠㅠ

하와이햐아 작성자 2024-03-30 (토) 17:09 1개월전 신고 주소
헉 알려줘서 고마워 예사야 비문도 생기는구나 ㅠㅠ
윤바리ㅣ 2024-04-01 (월) 11:31 1개월전 신고 주소
후우 스마일라식하고싶어서 돈모으는중이에요! 좋은후기 감사합니다^^
포밍뿌요 2024-04-01 (월) 20:21 1개월전 신고 주소
스마일라ㅛㅣㄱ 진짜 신세계지!!!
hi