• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식1년차 후기

뀨류륜 2024-03-20 (수) 01:19 1개월전 100
병원정보 확인하기
병원명
SNU안과의원
의사명
김주현
비용
240 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
1년 넘었는데 일단 작년에 건강검진했을때 양안 다 1.5이상 나왔고 난시가 원래 있었어서 일상생활할때 빛번짐 불편함 전혀 없음 다만 가끔 피곤할때 시력이 일시적으로 저하되는 기분이긴하는데 가끔이라 ㄱㅊ 그리고 무엇보다 밤운전할때 안불편하고 수술직후 통증 아예없었어서 강추
Translating

1,455,506
2,249,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dasjhd3 2024-03-20 (수) 08:58 1개월전 신고 주소
어디서하셨나요

뀨류륜 작성자 2024-03-20 (수) 13:54 1개월전 신고 주소
서울 신사동에서 했아요! 쪽지 보내드리려했는데 보낼줄몰라서 그냥 병원정보 댓글로달아도 상관없나요??
지구를지켜줘 2024-03-20 (수) 11:32 1개월전 신고 주소
시력 높아서 부러워용 저는 난시도 좀 있고 그래서 라섹 3년차 0.7 0.7 나오네용

뀨류륜 작성자 2024-03-20 (수) 13:58 1개월전 신고 주소
저도 난시 심해서 최근엔 시력측정안해봐서 모르겠는데 전에 했을땐 교정시력 저정도 나왔어요 생각보다 잘된거같아서 만족중이에용
라리랄랄 2024-03-22 (금) 13:37 1개월전 신고 주소
건조하진 않나요?? 극건조 한데 더 건조해질까보ㅓ

뀨류륜 작성자 2024-03-23 (토) 01:37 1개월전 신고 주소
저도 눈물검사했을때 일반적으로10이상이라던데 저는 3정도로 거의 눈물없게 결과나왔는데 피곤할때제외하곤 건조함 거의 안느꼈어요 수술 초반은 건조하긴해요! 수술 할때 샀던 인공눈물세박스 외에는 추가구매 한박스정도했고 그이후로는 안넣을정도로 ㄱㅊ하ㅐ요
라리랄랄 2024-03-22 (금) 13:37 1개월전 신고 주소
고민되네요 ㅜ
옥수숫수염차 2024-04-08 (월) 01:48 21일전 신고 주소
렌즈 끼는것도 일이긴함 역시 라식은 해야하는듯?
hi