• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 8년차 후기

햄동이 2024-03-19 (화) 22:19 1개월전 104
병원정보 확인하기
병원명
수연세안과의원
의사명
양훈
비용
230 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
-6.5정도 고도근시에 난시 좀 있었는데
수술 직후 1.1정도로 시력 잘 나옴
8년 지나니까 0.8 / 0.9정도로 시력 약간 떨어지긴함 ㅠ 근시 심했을 경우 이러는걸로 앎ㅠㅠ
빛번짐? 난시도 좀 생기고
그래도 라섹에 후회는없는듯...!! 눈 엄청 작아보이는 안경 벗고 살게된것만으로도 좋음 ㅠㅠ
Translating

2,008,119
1,796,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dasjhd3 2024-03-20 (수) 08:59 1개월전 신고 주소
밤에 운전은 어떠신가요 ㅠ 많이 불편한 정도인가요

햄동이 작성자 2024-03-20 (수) 11:02 1개월전 신고 주소
저는 이전에도 난시 좀 있었어서..! 장롱면허라 운전 안하지만 밤운전은 어려울 것 같아요..!
난시 없었고 -7.0이었던 동생도 라섹했는데 동생은 밤운전 잘 하고 다닙니다..! 난시 여부가 중요한 듯 해요~
칠리솟스 2024-03-23 (토) 00:13 1개월전 신고 주소
잘보고갑니다~ 감사합ㄴ디ㅏ
효젱 2024-03-23 (토) 16:42 1개월전 신고 주소
마쟈요 저도 2년전에 라섹 수술 받았는데 젠짜 후회 안햐용
hi