• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 10년차 후기

cocoa12 2024-02-21 (수) 16:01 2개월전 134
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
라섹한지 10년 쫌 넘어가고 아직 시력1.0유지하고 있어

부작용
1.안구건조증
인공눈물 없이는 못사는 눈이 되었어.. 진짜 엄청나게 건조할때는 찢어질듯 아파서 안구가 자가조치하는건지 눈물이 줄줄 흐름

2. 야간 빛번짐
저녁에 운전못해. 일단 빛번짐이 심하니까 세상이 깔끔하게 보이지않아. 자동차라이트 가로등 간판불빛 이모든게 다 빛이 번져서 보인다고 생각해봐..너무 답답해.

3. 야간 시력저하
이것도 수술전과 비교하면 어두운곳에서 뭔가 잘 안보이는 느낌이야

라섹할거면 위에 부작용 올수도 있다는거 잘생각해보구 결정하길 바래
Translating

1,709,087
1,510,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
템템xp 2024-02-21 (수) 19:44 2개월전 신고 주소
저녁에 운전 못하는게 고민스러워지네 ㅜㅜ... 후기 고마워!
히아리치피 2024-02-21 (수) 19:54 2개월전 신고 주소
라섹 추천하는편이야??

cocoa12 작성자 2024-02-27 (화) 10:42 2개월전 신고 주소
사람에 따라 틀리겠지..  난 막 추천까지는 아님..  수술한 눈보다는 수술안한 눈이 좋긴해 (시력상승빼고 모든면에서 수술전 눈이 더 좋단 얘기임
Clair03 2024-02-21 (수) 22:49 2개월전 신고 주소
후기 감사합니당
설탕오렌지 2024-02-22 (목) 11:03 2개월전 신고 주소
야간 빛번짐 있음 어케해야해? 난시 안경쓰면 좀 나아져? ㅠㅠ

cocoa12 작성자 2024-02-27 (화) 10:19 2개월전 신고 주소
글쎄 난시안경쓰면 나아진다는 얘긴 못들어봤는데.. 빛번짐 그냥 불편한채로 사는거야
초록그린이 2024-02-23 (금) 23:00 2개월전 신고 주소
후기 고맙습니다
3다수 2024-02-26 (월) 03:55 2개월전 신고 주소
후기 감사합니다. 위 같은 부작용 있음에도 불구하고 추천하시나요..?
다른 후기 보니까 안경 안 쓰는 장점이 단점 다 커버한다고 하는 사람도 있더라구요

cocoa12 작성자 2024-02-27 (화) 10:26 2개월전 신고 주소
난 수술전으로 다시 돌아가면 약간 고민할거같긴하지만.. 그래도 할 것 같긴해.. 시력은 아직까지 잘 유지하고 있으니,,  그래두 어떤 부작용이 있는지 알고 하는거랑 모르고 하는거랑 차이가 있을테니 잘 생각해보고 결정하길 바래
제이이이 2024-02-27 (화) 20:49 2개월전 신고 주소
빛번짐 진짜 심하군요..ㅠㅠㅠ 시력 안 좋아서 고민 중인데 더 많이 고민해봐야겠어요 감사합니다..
안전헌세살 2024-03-03 (일) 23:43 2개월전 신고 주소
후기 감사합니다!!
hi