• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

투데이라섹 후기

코서움 2024-02-04 (일) 17:45 3개월전 179
병원정보 확인하기
병원명
고양신세계안과의원
의사명
이기웅
비용
200 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
고양 신세계 안과에서 투데이 라섹 진행했어!! 생각보다 회복기간 7일정도 내에서 하루정도만 진짜 너무 아팠고 그 다음날부터는 밝은 빛만 아니면 눈 잘뜨고 다녔엉 진짜 20년정도 안경이나 렌즈로 살다가 라섹하니까 살거같아,, 다들 잘상담받아보구 결정해 여기 병원은 진짜 너무너무 친절하고 병원 건물이 생긴지 그리오래되지 않아서 엄청 깨끗하고 좋아:)
Translating

1,841,658
975,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
노곤당근 2024-02-04 (일) 20:53 3개월전 신고 주소
수술하고 하루 정도는 그냥 눈도 못뜨나?ㅠㅠ

코서움 작성자 2024-02-04 (일) 20:54 3개월전 신고 주소
웅웅 난진짜 아예 못뜨고 암막커튼에 선글끼고있었는데도 시리고 눈물이 안멈췄어 ㅋㅋ큐

노곤당근 2024-02-04 (일) 20:57 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생했어 나도 설연휴끝나고 해야하는데 무섭다..

코서움 작성자 2024-02-04 (일) 20:58 3개월전 신고 주소
생각보다 눈을 못떠서 그렇지 난 1-3일차는 통증이 심하진않았고! 3일차에서 4일차 넘어가는 새벽에 갑자기 진짜 너무 아파서 당황했는데 그 새벽넘기자마자 개안하듯이 눈이 엄청잘보였어!!

노곤당근 2024-02-04 (일) 21:00 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 눈 못뜨면 너무 심심할까봐 쓰니 답글고마워

코서움 작성자 2024-02-04 (일) 21:01 3개월전 신고 주소
난 연애의참견 재생목록 추가해놓고 하루종일 들었숴,,,
쪼꼬미727 2024-02-06 (화) 23:55 3개월전 신고 주소
고생 많았어~~ 잘 회복하자♡

코서움 작성자 2024-02-21 (수) 04:10 2개월전 신고 주소
웅 고마워:)
중솜 2024-02-21 (수) 03:21 2개월전 신고 주소
교정 전 시력 어느정도였어?

코서움 작성자 2024-02-21 (수) 04:10 2개월전 신고 주소
나 -7 ,-8이였어!! 핵나빴엉
슈리트 2024-02-29 (목) 10:39 2개월전 신고 주소
통증이 심하지는 않나요?
hi