• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라식]

코디때문에 라식수술 망칠뻔한 후기입니다

늘어지게꿀잠 2018-11-23 (금) 20:15 5년전 923
저는 오랜 고민 끝에 친구가 라식 수술한 곳에서 같은 원장님께 수술 받았어요
결과적으로는 수술이 매우 잘되서
마취를 깨서도 아프지 않았고 다만 정해진 시간에 약을 눈에 넣지 않으면 좀 뻑뻑해요
암튼 본론으로 들어가서 연예인 배우들도 많이 수술한 병원으로 유명한 병원에 유명한 의사를 찾아가도 코디 때문에 부작용이 날 수 있단걸 알았네요
수술대에 누워서 기계에 각막 설정값을 입력하는 게 있는데 어떤 코디가 크게 입력해논 걸
간발의 차로 다른 코디분이 발견해주셔서 오차를 수정하고 안전하게 각막을 적게 깎아냈어요
아 진짜 발견해주신 코디분 아니었으면 분명 제 눈 망쳤을듯 진짜 소름 돋아서 두번 다시 수술하고 싶지않고요 문제는 이런 대화를 아무렇지않게함 점심메뉴 얘기하듯 태연하게 의사쌤과 코디가 주고받았음 평생 못 잊을 기억임 암튼 운도 따라야한다는 점
Translating

2,395,568
2,833,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
늘어지게꿀잠 작성자 2018-11-23 (금) 20:18 5년전 신고 주소
코디가 참 중요하다 생각되요 숙련된 의사쌤은 실수가 적을텐데 그에 비해 코디는 일반 사무직으로 덤벙대는 사람이나 들어온지 얼마안된 신입이면 부작용나기 쉬울 듯
두부띠 2018-11-24 (토) 03:44 5년전 신고 주소
그 코디 욕 엄청 먹었겠네요
박스줍기달인 2018-11-25 (일) 04:05 5년전 신고 주소
큰일날뻔 하셧내요~간발의 차이로 변을 당하지 않아 다행입니다. 저도 라식한지 이제10년이 넘어가네요..뭐 야간에 약간의 눈부심 이라던지, 눈시림 증상은 조금씩 있지만 그래도 라식 수술은 정말 하길잘햇다고 생각하는 1인 입니다.^^
올때매로나 2018-12-01 (토) 05:06 5년전 신고 주소
부주의한 직원이네요.. 눈은항상 신경써줘야죠
발견해주신분 은인이네요
문찌 2018-12-06 (목) 13:43 5년전 신고 주소
헐;; 진짜 대박이네요;; 다행이에요ㅠㅠ
kkkkkkkit 2018-12-12 (수) 00:15 5년전 신고 주소
하 진짜 ... 큰 일 날 뻔 ㅠㅠ 고생하셨습니다. 아무렇지않게 얘기한다니 정말 화나네요
hi