• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식

봄매화 2022-03-20 (일) 16:06 2년전 646
병원정보 확인하기
병원명
밝은눈안과의원 (강남점)
의사명
몰라유
비용
290 만원
경과일
오빠와 사촌언니 사촌동생이 이곳에서 눈수술을 하여서 따로 다른 곳을 발품 팔아보지 않았습니다
제일비싼 콰트로로 하엿습니다
검사는 너무 빨리 진행되서 잘될지 고민이 많았습니다
3일정도 경과했을때 왼쪽은 잘 보였지만 오른쪽은 왼쪽과 대비해 너무 뿌옇고 초점도 잘 안맞아 기분이 그닥 좋지는 않았습니다
그런데 양안의 회복차이가 난다고 하여서 기다렸습니다
오른쪽의 시력은 점차 좋아지는게 느껴지긴하지만 아직까진 왼쪽이 더 좋은 것 같습니다
주시력이 왼쪽이고 일상생활에 그닥 문제는 없네요
공장식이긴 한것 같습니다
만족합니다
Translating

2,556,492
21,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쿠루룔 2022-03-20 (일) 17:03 2년전 신고 주소
각막이 얇으며뉴라식이안되죠?

봄매화 작성자 2022-03-20 (일) 17:04 2년전 신고 주소
[@쿠루룔]  네 아마도 그럴거에요 전 평균보다 좀 두꺼운 편이였어욤
인내의시간 2022-03-20 (일) 20:10 2년전 신고 주소
나는 5년전에 스마일라식 딴데서 했는데 조금 나빠졌지만 만족
스푸키 2022-03-20 (일) 23:07 2년전 신고 주소
안구건조증안왓어? ㅜ

봄매화 작성자 2022-03-20 (일) 23:30 2년전 신고 주소
[@스푸키] 일단은 인공눈물 자주 넣고 있긴해
눈수술전 눈물테스트했을때 평균보다 낮았어서
솔직히 뭐가 다른지 모르겠어
심하게 건조한건 일주일내로 없어진것 같아
kk**** 2022-03-22 (화) 19:44 2년전 신고 주소
굳 ㅎㅎ
봄매화 작성자 2022-03-22 (화) 21:18 2년전 신고 주소
지금은 오른쪽눈 선명하게 보임!!
계속 지켜봐야할듯
골뱅이23 2022-04-20 (수) 21:32 2년전 신고 주소
시력교정은 공장식이어도 상관없을것 같아요.
어떤 분은 오히려 의사의 수술횟수가 많을테니 가릴 이유 없다고 말씀하시더라고요.

봄매화 작성자 2022-11-10 (목) 02:25 1년전 신고 주소
감사합니다:)
gl1212 2022-04-28 (목) 18:38 2년전 신고 주소
스마일라식 진짜 소문대로 많이 안아플까요?

봄매화 작성자 2022-11-10 (목) 02:25 1년전 신고 주소
안아픈뎀 초반에 눈뜰때 안약 잘 넣어줘야해용
지금은 오른쪽이 약간흐린데 전체적으로 1.0 차피 잘나와서 신경 안쓰고 삽니당
hi