• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라식]

3년지난 라식후기

보들보들치즈라면 2024-01-17 (수) 00:14 4개월전 98
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
엄마가 라식시켜준다해서 오빠랑 같이 가서 받음
눈 고정하고 동그랗게 절개한다음에
다 절개는 안하고 연결부위를 살려둠
그 동그란 절개부위를 열고 레이저를 쏘고 부위닫으면 끝임

일단 오빠 엄마 나 할머니 외숙모 그외 등등 다 같은병원에서 했는데 병원명이 기억이안나…

일단 장점은 안경 렌즈 안녕임. 근데 난 모니터자주봐서 블루라이트 안경끼고 다니긴함ㅋㅋㅋㅋ

단점은 빛번짐. 초반엔 안구건조증도 있었는데 이건… 다들 생기는거라.. 난 빛번짐 쫌 심함ㅋㅋㅋㅋ 같은 병원에서 같은쌤한테 수술받았는데 나만있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 후회는 안해!
Translating

2,531,144
1,662,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
퍼플퍼플퍼플 2024-02-08 (목) 14:52 3개월전 신고 주소
저도 라면님처럼 안구건조증이랑, 빛 번짐 있는데, 그래도 안경 낄 때보다는 훨씬 편하고 좋은 거 같아요 ㅎㅎ 대신, 남한테도 해보라고 권유하기는 조심스러워서, 그러진 않고 있네요 ㅎㅎ
hi