• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 5년차 후기

네얌 2024-01-16 (화) 23:49 4개월전 164
병원정보 확인하기
병원명
수연세안과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안경벗으면 심봉사 수준이었고 렌즈끼면 어지러워서 시력교정을 결심함.

상담 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 다른곳 알아보지도않고 바로 날짜잡았는데 잘한 선택이었던것같음
부작용관련해서도 충분히 설명해주셨고 사람도 적당히 있었고..

시술 한 15분 걸렸나.(체감상) 이상한 초록빛 보고있으니까 끝났는데 신기하게 그때부터 또릿해짐
물에 씻은듯 잘보이는건 아니고 눈이 워낙 나빠서 그렇게 느낀게 아닌가 싶은데 신기했음.

한 일주일간은 눈에 양파즙 넣은것같았지만 몇주 지나니까 점점 좋아졌고 5년이 지난 지금까지 1.0~1.2유지중
사무직 야근 몇달씩하면서 계속 컴터만 바라보는데 아직까진 시력 짱짱함
선생님 감사해용
Translating

1,842,922
2,236,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
너너굴 2024-01-16 (화) 23:59 4개월전 신고 주소
오 축하해요
마라탕햄찌 2024-01-17 (수) 05:13 4개월전 신고 주소
라섹 정보 감사해어
밍쿠코 2024-01-18 (목) 04:53 3개월전 신고 주소
오 부럽습니다 ㅠㅠ
멀방 2024-01-18 (목) 23:52 3개월전 신고 주소
저는 겁나서 못하고 있어요ㅠ 후기 보니 용기납니당..
김옥자 2024-01-19 (금) 16:57 3개월전 신고 주소
시력 짱짱하다니까 부럽당..
지유롭게 2024-01-22 (월) 03:56 3개월전 신고 주소
후기보니깐 빨리 라섹하고싶네요!!
hi