• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일 라식 4년 4개월 뒤

lee12234 2023-12-27 (수) 13:43 4개월전 131
병원정보 확인하기
병원명
눈에미소안과의원
비용
250 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
대학교 1학년 때 스마일 라식 진행해서 19년 8월에 강남 눈에미소안과에서 진행 했습니다.

그리하여 군대도 갔다오고 4년하고 4개월 시간이 지났는데 눈시림 및 빛 번짐은 하나도 없었어요.

수술 방식은 수술대에 누워 조명인가 레이저인가 그걸 봐라보면서 10초 정도 눈 뜨면 그 사이에 레이저로 수술이 되어 진행되는 방식이었습니다.

그리하여 총 시간은 2분 남짓 걸렸던 것으로 기억해요.

시험 공부하거나 컴퓨터 오래할 때 순간적으로 눈 시력이 떨어지는 느낌은 있으나 현재 1.0 정도 유지하고 있고 만족합니다~

가격은 250 정도로 기억해요
Translating

554,143
1,765,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유아인코내꺼 2023-12-30 (토) 04:23 4개월전 신고 주소
시력 교정술 후기 남겨줘서 고마워~ 회복 잘하고 힘내
hi