• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 딱 1년차 후기

바게트빵 2023-12-28 (목) 11:00 4개월전 99
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
정말 딱 1년 후 후기네 ㅎㅎ
나는 인천부평에서 했어~~ 공장형이싫어서 네이버카페도 가입하고 여기저기 발품팔아봤지
병원이 크다고 사람이 많다고 다좋지않더라
기계좋은거쓰는지 최신식기계인지도봤어
내가한곳은 진짜 원장님 친절 200프로고 병원도 너무깨끗해 ㅋㅋ 생긴지얼마안된건물 큰병원에 있다가 개인병원 오픈한 원장님이였어 나도 후기보고찾아갔지
난시+근시 -9디옵타에 그냥 장님수준이였어 ㅋㅋㅋ
씻을때 거울에 내얼굴이 안보였으니까 음...
나는 좀 나이먹고 애기낳고 수술했는데 너무만족해
지금 1년차에 1.5나오더라...ㅋㅋㅋㅋ 1.2는 무조건 확실히보이고 1.5는 긴가민가하게 보여
나는 렌즈 엄청오래끼고살았는데 눈병한번 난적없고
수술후에 건조증이 있지도않았어 처방해준 인공눈물 반의반도안쓰고 혈청도 안했어~~
난 딱히 관리라고해봐야 보호안경쓰는게 다야 가~~끔
티비는 거의안보고 핸드폰 컴퓨터 달고살아 걱정되서 가끔 안경끼고하고 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 고민하고있다면 새삶을위해 빨리하길바래 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,011,887
1,839,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Wwww2 2023-12-28 (목) 23:50 4개월전 신고 주소
어여 하고싶다ㅠ
유아인코내꺼 2023-12-30 (토) 04:22 4개월전 신고 주소
시력 교정술 후기 남겨줘서 고마워~ 회복 잘하고 힘내
hi