• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 왜 이제야했나

무턱이제그만 2023-12-28 (목) 23:32 4개월전 201
병원정보 확인하기
병원명
아이리움안과의원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
안경과 콘택트렌즈를 거의 15년간 끼다 코로나때 스마일라식 수술 했는데
3년 지난 지금도 아직도 시력이 좋게 유지되고 있고 내가 언제 안경 쓰던 사람인가 싶을만큼 너무 만족도가 높아요!
스마일라식 수술 할 때 고통은 하나도 없었고 수술 후에 뿌옇긴 했지만 집에 혼자 지하철 타고 갈 수 있는 수준이었어요
고민이시라면 적극 추천합니다!
Translating

2,253,841
1,860,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
bbobbiwalw… 2023-12-29 (금) 00:08 4개월전 신고 주소
진짜 인정 나도 스마일 하려다가 클리어가 최근에 나온 수술 방법이라길래 그걸로 했어
대신 수술하고 안약 안 넣으면 되게 뿌옇게 보이긴함

하뉴뉴뉴뉴뉴뉴뉴 2024-01-11 (목) 02:50 3개월전 신고 주소
클리어가 뭐야?? 스마일 라식 이 후에 나온거야??

bbobbiwalw… 2024-01-11 (목) 08:24 3개월전 신고 주소
웅 4세대 수술법!
푸룹 2023-12-30 (토) 01:30 4개월전 신고 주소
시력이 많이 나쁜데 부작용 없으려나..
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 03:01 4개월전 신고 주소
시간지나면 부작용도 점점 사라지죠
유아인코내꺼 2023-12-30 (토) 04:22 4개월전 신고 주소
시력 교정술 후기 남겨줘서 고마워~ 회복 잘하고 힘내
하뉴뉴뉴뉴뉴뉴뉴 2024-01-11 (목) 02:51 3개월전 신고 주소
수술한 거 부럽다 ㅜ 컴터 작업 많은 직종이라 고민이 많이 돼 ㅜㅜ
hi