• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[렌즈삽입]

고도근시 렌즈삽입 후기

whejsjak 2023-12-26 (화) 01:57 4개월전 128
병원정보 확인하기
병원명
비앤빛강남밝은세상안과의원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수굴한지 5년된 후기!!
수술전 -12 초고도근시라 가족들 전부 렌즈삽입 했고 나도 렌즈삽입 하기로 결정했다
상담해주시는 분들, 의사쌤, 감호사쌤 다 너무 친절했고 시설 크게 깨끗해서 너무 좋았던 기억이 있음
5년 지난 지금 시력은 1.0 정도고 난시가 많이 심해져서 학교 수업 들을때 무조건 1열에 앉음ㅠㅋㅋ 영화관 가면 자막도 번져보여서 난시교정 안경 꼭 들고감..
또 눈 시리면 눈물 줄줄 나오는 유루증도 엄청 심해서 겨울에는 손수건 들고다녀.. 아마 평생 이럴듯
근데 같은 병원에서 같은 시술 받은 언니는 이런 부작용 하나도 없이 엄청 좋은 시력 유지중인걸 보니 내 눈 문젠가봐
그래도 대충 잘 살고있음.. 만족해
Translating

1,539,285
2,256,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유아인코내꺼 2023-12-30 (토) 04:24 4개월전 신고 주소
시력 교정술 후기 남겨줘서 고마워~ 회복 잘하고 힘내
알론 2024-01-31 (수) 03:08 3개월전 신고 주소
헐 왜 난시가 심해지는고야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
hi