• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[렌즈삽입]

여러분 모두 렌삽하세요

냥몽류 2023-11-28 (화) 21:22 5개월전 290
병원정보 확인하기
병원명
눈에미소안과의원
나는 완전 시력이 나빠서 라식도 안되고 라섹도 힘들어서 어쩔 수 없이 렌삽하긴 했는데
오히려 더 좋은거 같애
원래 고도난시 근시 소프트렌즈 기준 -8.5였는데 교정시력 1.3이고 눙시림 빛번짐도 거의 없어
Translating

512,080
937,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Ashfield 2023-11-28 (화) 21:27 5개월전 신고 주소
난시도 같이 교정했어? 나 난시교정렌즈로 안했더니 시력 도로 떨어져서 결국 다시 소프트렌즈낌

냥몽류 작성자 2023-11-28 (화) 23:16 5개월전 신고 주소
엉 그냥 제일 좋은걸로 해달라고한거라 이름은 기억안나는데 난시 교정되서 더 비쌋던건 기억나
한지 이년됬구 아직 다시 안좋아지진 않앗어!
2479 2023-11-29 (수) 03:33 5개월전 신고 주소
비용은 얼마정도 나왔어?
근데 렌삽은 나중에 눈 좀 나빠지면 수술로 렌즈 가는거야?

냥몽류 작성자 2023-11-29 (수) 11:12 5개월전 신고 주소
거의600-700준거같은데.. 난 눈 너무 안좋아서 제작이라 더 비쌋우
눈 나빠지면 렌즈 갈 수도 잇는데 대부분은 시력 저하 없고(라싣 라섹은 깍앗던거 회복되면사 돌아오는건데 애초에 깍는게 아니라서) 만약 눈 자체ㄱ가 더 나빠지면 렌자 갈 수 잇댓어(근디 성인 되면 시력 변동 거의 없대)

냥몽류 작성자 2023-11-29 (수) 11:12 5개월전 신고 주소
나중에 늙어서 나빠지는 노안같은거 생기면 그때 라식 라섹 가능하대 깍을각막이 잇으니꺼
자신감찾자 2023-12-04 (월) 01:30 5개월전 신고 주소
오... 컬러렌즈 낄 수 있는지가 젤 궁금해요!! 컬러렌즈 덕후라...고민입니다

냥몽류 작성자 2023-12-05 (화) 01:16 5개월전 신고 주소
넹 라식라섹은 깍아서 눈 표면이 동그란 모양이 아니라수 끼면 안되는데 렌삽은 상관 없다고 하셧어요! 전 겁나 끼는중입니다
쀼구 2023-12-05 (화) 01:16 5개월전 신고 주소
어떤 점에서 렌삽이 더 조은거야?
라식라섹돼도 렌삽하는게 좋은거야?!!?

냥몽류 작성자 2023-12-05 (화) 01:18 5개월전 신고 주소
내기준에서는?? 왜냐면 내 주변 분들중에 라식라섹했다가 눈시림 건조 심한 분들 + 깍엿던 각막 회복되면서 다시 시력 저하된 분들 많이 봣어. 일단 친척언니 두분 다 시력 돌아와서 렌즈끼고 한명은 재수술햇고, 눈건조 시림 진짜 심하다더라

냥몽류 작성자 2023-12-05 (화) 01:20 5개월전 신고 주소
회복도 거의 없어 바로 수술하면서 흐리다가 렌즈 들어오는 순간 확 맑아져. 그리구 바로 두발로 집갓엌ㅋㅋㅋㅋ 통증도 수술때 그냥 눈 눌려서 뻐근한게 끝..! 라식은 통증 없다는가 같던데 라섹은 진짜 아프다더라
 그냥 최대 단점이 개 사악한 가격인듯..?
냥몽류 작성자 2023-12-05 (화) 01:24 5개월전 신고 주소
+ 입원햇다는 글 잇던데 뭐지 나는 검사는 진짜 여러개하느라 수술 전에는 두세번 가긴 햇는데 당일수술당일퇴원(애초에 입원을 안햇는데..?) 했어
 뭐지 병원마다 다를 수도 있는건가봐!!
나는 그냥 옷 갈아입고 마취액 넣고 대기하다가 칸마다 사람잇는(거의수술공장) 의자 앉아서 기다리고 10분걸리고 쌤 상담 후 바로 퇴원이엇어
헬로쥬아 2023-12-05 (화) 16:12 5개월전 신고 주소
렌삽회복튼 어느정도걸렷어?

냥몽류 작성자 2023-12-18 (월) 16:10 4개월전 신고 주소
회복이랄게 없엇는디 그냥 당일에 내발로 걸어나가서 곱창먹음.. 그냥 수술 직후에 약간 잇던 빛번짐이 시간지나면서 없어지는거?
유아인코내꺼 2023-12-13 (수) 09:08 5개월전 신고 주소
라식해서 좋아지는게 짱신기하다 후기 고마워 ㅋㅋ
나니나내누너 2023-12-16 (토) 01:07 5개월전 신고 주소
수술시간 10분정도엿어?? 얼마나 걸렷어?

냥몽류 작성자 2023-12-18 (월) 16:11 4개월전 신고 주소
대기가 있고 마취하고 그랴서 그렇지 수술시간만 따지고보면 10분도 안걸린거같은데..? 그냥 슉 하거 훅 맑아지고(렌즈 들어오면 뿌얘젓다가 훅 맑아져) 또 다른쪽ㅋㅋㅋㅋ
온리원1 2023-12-18 (월) 18:00 4개월전 신고 주소
혹시 빛 번짐은 어떠셨나요??? 빛 번짐이 일상 생활에 많이 불편한가요??

냥몽류 작성자 2023-12-22 (금) 15:04 4개월전 신고 주소
아녀..? 첫날에만 있고(그것도 완전 전등 보면 뱅글뱅글) 한 일주일도 안되서 말짱해졋던거같은데.. 수술하고 빛번짐때문에 힘들엇다는 그냥 당일 하루? 언제 완전 괜찮아졋는지는 제가 뭐 기록남긴게 아니라수 기억 안나용

냥몽류 작성자 2023-12-22 (금) 15:05 4개월전 신고 주소
근데 빛번짐이다! 느꼇던건 이틀? 기억에 하루만 첫날에 심햇던건 기억나는디.. 일단 지금 기준 빛번짐 전혀 없어여 방금 실험해본다고 전등 봤는데 말짱해요
념녀묨 2023-12-22 (금) 09:54 4개월전 신고 주소
렌삽은 진짜 비싸긴 하네
근데 수술하면 너무 편해서 진짜 좋은듯

냥몽류 작성자 2023-12-22 (금) 15:07 4개월전 신고 주소
개비싼데 어차피 나는 선택지도 없고.. 일단 서클 낄 수 잇구 노안오면 노안용 라식으로 깍을 수 있다길래 나중에 돌아와서 다시하묜(노안말구ㅋㅋㅋ)결국 라식 두번값이다~ 생각하도 햇징
유아인코내꺼 2023-12-22 (금) 13:47 4개월전 신고 주소
부작용 없길 바래 시력 교정술 후기 남겨줘서 고마워 수고 했어 굳굳
ninjZzZ 2023-12-26 (화) 01:40 4개월전 신고 주소
오 부럽다 나도 고민중
알론 2024-01-31 (수) 03:12 3개월전 신고 주소
후기 고마워!!! 나도 3월말 수술예정이라 렌삽이랑 스마일라식중에 고민중인데 이거보니까 렌삽 역시 끌리긴한다..단점은엳시ㅜ가격.. 혹시 렌즈삽입하고나서 오래 지나도 미용 컬러렌즈같은건 끼면 안되겠지..?ㅠㅠㅜ
hi