• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 7년지난 후기

자유형 2023-11-29 (수) 16:48 5개월전 174
병원정보 확인하기
병원명
강남밝은미소안과의원
비용
400 만원
경과일
요즘은 많이 저렴해졌는데
그때는 400만원정도 했어
독일에서 최초로 누가 배워와서 의사가 개원했었는데
거기서 내동생도 나중에 했음
지금 나는 벌써 5년이상 지났는데
아직도 1.0~1.2 수준 이상은 유지해
수술당시엔 1.4~1.5였고
안경안썼을때 0.1이였는데 인상때문에 안경벗고다님
그러다가 스마일라식 하고나서 완전 딴세상에 경이로웠지
지금은 일상이 되어서 그때의 감동이 희석됏지만 ㅋㅋ 유지는 잘되고있음
바로 세안하거나 눈을 비벼도 될정도로 안정적인 수술이라고 해서 폭풍검색후 받았었고
매우 강추하는 수술임.
Translating

댓글 6건
애백 2023-11-29 (수) 21:08 5개월전 신고 주소
빛번진같은거는…? 나는 치료같은건 웬만하면 아빠가 돈을 대준다고 하셨는데 라식 얘기하니까 부작용 생겨서 나중에 또 돈내고 치료해야 되는거면 하지 말라고 해서 갑자기 갑먹음 ㅠㅠ 그래도 7년 지났다고 하니까 희망이 조금 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
나소사 2023-12-01 (금) 09:23 5개월전 신고 주소
7년 지나도 괜찮다니 다행임ㅠㅠ 좋은 후기 고마워!!
dfewhore 2023-12-01 (금) 16:25 5개월전 신고 주소
나도 스마일로 하고싶다
타바타카 2023-12-02 (토) 22:32 5개월전 신고 주소
부작용 같은건 없나보네
헬로쥬아 2023-12-05 (화) 16:12 5개월전 신고 주소
7년지나도 괜찮다고하니 나도 혹하네? ㅋㅋ
유아인코내꺼 2023-12-22 (금) 13:47 4개월전 신고 주소
부작용 없길 바래 시력 교정술 후기 남겨줘서 고마워 수고 했어 굳굳
hi