• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 1년 후기

방국 2023-12-18 (월) 12:51 4개월전 152
병원정보 확인하기
병원명
지에스안과의원
의사명
김무연
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
스마일라식 1년차 후기
눈 나빴던 예전을 상상할 수 없음...

수술 후에 시력이 나빠지면 다시 수술 못핢까봐 미루고 미뤘는데 더 일찍할 걸 후회중입니다
수술도 금방 끝나고 무엇보다 회복이 빨라서 스마일라식 추천해요
소프트렌즈 하드렌즈 끼던 예전은 생각도 안 날 만큼 대만족!!!
Translating

댓글 8건
유아인코내꺼 2023-12-18 (월) 23:06 4개월전 신고 주소
와 시력 교정술 한거 후기 고마워 !! 좋은 결과 있을거야 기도할게 화이팅 !
콩콩크 2023-12-19 (화) 14:05 4개월전 신고 주소
수술직후 아픈건 없나요? 눈시림이나

방국 작성자 2023-12-19 (화) 15:44 4개월전 신고 주소
직후엔 있어여ㅜ 눈시림 근데 하루 안에 무조건 나아짐
luvday 2023-12-19 (화) 18:52 4개월전 신고 주소
그러게 세상이 너무편해져가지구
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍다12 2023-12-20 (수) 02:35 4개월전 신고 주소
난 라식하고 1.5까지 올라갔다가 3달뒤에 다시 1.0됐는데 너는 시력 안 내려가고 계속 잘 보영?

방국 작성자 2023-12-20 (수) 08:38 4개월전 신고 주소
계속 잘 보여! 난 애초에 1.5까지 안올라갔오... 1.5 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 계속 1.0 유지중!
타니탙 2023-12-26 (화) 15:56 4개월전 신고 주소
눈관리 따로 하는거 있어?ㅋㅋㅋ 나도 시력 떨어질까봐 걱정인데 ㅠㅠㅠ
라크리 2023-12-28 (목) 14:23 4개월전 신고 주소
수술직후 많이 아프지 않나요? 전 눈이 많이 시려웠는데
hi