• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 1년반 후기

맑은샘물양 2023-12-16 (토) 16:42 5개월전 138
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
각막이 얇고 시력이 양쪽 다 너무 안 좋아서 라섹으로 했는데 지금 시력 거의 안 떨어지고 계속 0.8 정도 유지 중이야! 건조증도 원래 있었어서 별로 큰 불편함은 없고 그냥 너무 편하다 ㅎㅎ
Translating

2,915,432
2,482,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카피바ㄹr 2023-12-16 (토) 23:19 5개월전 신고 주소
하고 얼마나 아팠어??? 스마일 라식이랑 라섹이랑 너무너무 고민인데 아플까봐 라섹을 못하겠어

맑은샘물양 작성자 2023-12-21 (목) 15:09 4개월전 신고 주소
라섹은 딱 삼사일정도가 고비야 솔직히 너무 힘들긴 햇는데 너무 가치잇는 고통이라고 생각해!!!
피쟈 2023-12-17 (일) 08:17 5개월전 신고 주소
눈시림 같은건 없었어 ?????

맑은샘물양 작성자 2023-12-21 (목) 15:10 4개월전 신고 주소
나는 별로 없는 편인거같아!!
고양이찌찌루 2023-12-17 (일) 14:56 5개월전 신고 주소
교정 1.0 은 못만드는거랬어?

맑은샘물양 작성자 2023-12-21 (목) 15:10 4개월전 신고 주소
내가 양쪽 렌즈를 마이너스 7?정도 끼던 눈이라 1.0까지 올라갓다가 0.9 0.8 이렇게 되더라
yesayesa 2023-12-18 (월) 00:18 4개월전 신고 주소
나도 하고싶다 하고나서 안아팠는지 궁금..!
luvday 2023-12-19 (화) 18:52 4개월전 신고 주소
나는 각막이 얇아서 넘 걱정이야 ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유아인코내꺼 2023-12-22 (금) 13:45 4개월전 신고 주소
부작용 없길 바래 시력 교정술 후기 남겨줘서 고마워 수고 했어 굳굳
hi