• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 1년차

곰히스 2023-12-15 (금) 19:01 5개월전 184
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
스마일라식 1년차인데 눈이 안좋았던 예전을 상상할 수 없어... !!!! 비싸지만 정말 만족하는 시술이야ㅠㅠ!!!
다시 돌아가도 할거야 !!
부작용같은것도 없었구
수술 당일도 나는 하나도 안아프고 좀 쉬니까 바로 나아지더라
눈도 다음날 바로 잘 보이더라구,,!
고민하는 예사들 정말 추천해
내가 추천많이해서 친구 3명 나랑 같은 병원에서 라섹이랑 스마일라식했어 !!
Translating

2,218,075
76,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
구리이잉 2023-12-15 (금) 22:39 5개월전 신고 주소
앙 라식띠❤️ 나두하고팟어
솔리비 2023-12-16 (토) 00:57 5개월전 신고 주소
헉 혹시 근시원시난시 중에 어떤 부분 교정했어..??ㅠㅠㅠ
sygaia 2023-12-16 (토) 12:55 5개월전 신고 주소
헐 심한 난시도 되려나ㅜㅜ? 나도 하구싶다..
여보세요나야문열어 2023-12-16 (토) 22:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카피바ㄹr 2023-12-16 (토) 23:21 5개월전 신고 주소
혹시 스마일라식 빛번짐같은건 없어? 라섹 스라 둘 중에 너무 고민된다
눈코할래용 2023-12-17 (일) 15:00 4개월전 신고 주소
부작용 없으면 꼭 하고싶넹..
yesayesa 2023-12-17 (일) 16:59 4개월전 신고 주소
내 친구는 하고 아팠다던데 케바케인가ㅠㅠ 나도 안아프면 하고싶다
쌍수기원1223 2023-12-17 (일) 21:58 4개월전 신고 주소
나 나중에 빛번짐 등 부작용 땜에 교정술 넘 고민되는데 ㅠㅠㅠ 진짜 하고싶다..
콩콩크 2023-12-19 (화) 14:06 4개월전 신고 주소
비용 어느정도 줬어?
luvday 2023-12-19 (화) 18:53 4개월전 신고 주소
난 내동생이랑 같은 병원서 하고싶다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다램쥐 2023-12-22 (금) 00:30 4개월전 신고 주소
빛번짐 심하지 않아? 라식하면 빛번짐 있다고 해서 고민중이긴한데.. 안경쓰는게 너무 불편 ㅠㅠ
유아인코내꺼 2023-12-22 (금) 13:45 4개월전 신고 주소
부작용 없길 바래 시력 교정술 후기 남겨줘서 고마워 수고 했어 굳굳
hi