• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 6년차 아직까지 넘 만족

왈왈왈왈 2023-11-11 (토) 23:43 5개월전 146
병원명
비공개
의사명
비공개
라섹수술한지 6년이되었어요
마이너스나 난시는 없는 눈이었지만
안경을 안쓰면 앞이 뿌옇고 너무불편하고, 렌즈를 끼니 너무 건조하고 아침에 일어났을때 바로 앞이안보이는게 너무 싫더라구요. 안경없인 못살고 꾸밀때도 렌즈를 껴야하는데 혹시나 건조하거나 이물질 들어가면 너무힘들고 ㅠㅠ
그래서 취업하자마자 라섹했어요
라식이 효과도빠르고 덜아프다든데
확실하진않지만, 라섹이 조금더 안전하단말을 듣고 라섹으로 결정했네요.
회복될때는 좀 아팠어요 까끌까끌하니
하지만 하고나니 신세계였습니다.
아침에눈떠서 너무잘보여요
최대한의 시력이 1.0 1.1정도랬는데 아직까진 항상 1.0 유지하고있습니다. 만족하는 수술이에요
Translating

2,247,557
2,459,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
관심갖고눈팅 2023-11-12 (일) 12:51 5개월전 신고 주소
축하해
나태권도하얀띠 2023-11-13 (월) 02:28 5개월전 신고 주소
저도 만족! 내가 한 수술중에 만족도 1위임
뚱카롱롱 2023-11-13 (월) 14:03 5개월전 신고 주소
나로 지금 5년 넘어가는 데 특별히 이상도 없어서 좋아!
제부 2023-11-14 (화) 15:35 5개월전 신고 주소
1년차 개만족
쀼의세계 2023-11-15 (수) 19:10 5개월전 신고 주소
나도 이제 올 겨울엔 꼭 해야지
요잉뀽뀨유 2023-11-16 (목) 10:13 5개월전 신고 주소
아플까봐 무서워 ㅠㅠ
hi