• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

검색목록 목록 글쓰기
[라섹]

부산 정말 친절하셨던 원장님, 1년차 후기

밀크푸딩 2023-09-21 (목) 15:15 8개월전 235
병원명
비공개
의사명
비공개
라식은 안되는눈이라
스마일이랑 라섹중에 고민했음

부산ㅅㅌㅂㅇㅂ,ㅊㅇㄷ선생님께 받음
이 병원에서는 일단 라섹을 추천하셨음
왜냐면 기계로 정밀하게 수술하는거기 때문에
스마일보다 비교적 안전하기 때문이라고 하심

눈수술이라 진짜 눈깜빡이면 어떡하지
눈동자 돌리면 어떡하지 하고 너무너무X100 무서웠는데

스마일은 손기술이 필요하기때문에
호오오옥시나 내가 진짜 중요한타이밍에
눈을 움직이거나 하면 큰일날까봐 라섹을 함

상담할때도 선생님께서 내가 너무 무서워하니까
엄청 친절하게 잘 답해주시고
수술실에서도 진짜 너무 무서워서
숨소리도 덜덜 떨면서 수술했는데
계속 잘하고있다고 말해주셔서 무사히 잘 받았음ㅎ

라섹이라 건조함은 있지만 수술도 잘됬고
1년지난 지금도 잘보임
건조한것도 원래 수술전 맨날 렌즈낄때
그 건조함보단 훨씬 덜하고
정말 피곤할때 밤에 샤워하고나서 그때 좀
느껴지는 정도라 인공눈물 한번씩 쓰고있음

너무 칭찬만 한거같은데 진짜 주변에서
라섹한다구 하면 이병원 꼭 추천하고싶음
Translating

880,682
254,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토인정 2024-03-31 (일) 14:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크푸딩 작성자 2024-04-11 (목) 21:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토인정 2024-04-13 (토) 18:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기