• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

검색목록 목록 글쓰기
[스마일라식]

스마일라식 후기

Mark34 2023-09-06 (수) 12:54 8개월전 217
병원정보 확인하기
병원명
SNU안과의원(에스앤유안과의원)
의사명
정의상
비용
260 만원
경과일
스마일라식하고 광명을 되찾다!

스마일 라식을 엄청 고민하다가 이번에 쉬는 기간에 하게 되었는데, 모두닥과 카페 등 엄청 찾게 되었습니나. 최우선인 조건은 "신뢰를 할 수 있는 병원"그리고 "사후관리""실패 하는 확률이 없는 병원"으로 찾았습니다

찾은 병원중에 유명하신 선생님이 있는 병원으로 2군데를 추리게 되었는데 신촌과 신사 에스앤유안과를 선택하게 되었습니다

둘 다 검안을 해봤는데 신사 에스앤유안과가 좀 더 체계적이고 스마일라식을 희망하는 저로서는 처음 스마일라식을 한국에 도입하셨다는 원장님이 믿음이 가더라구요!

게다가 렌즈를 3일전에 꼈어서 당일 수술 불가능으로 검안만 하고 집에가서 고민을 조금 더 하게 되었는데 후기를 아무리 찾아도 눈이 안좋아졌다는 후기가 없어서 에스앤유병원에서 받아야겠다고 확정했습니다.

비용이 다른 병원보다 조금 더 많이 나갔지만 그만큼 잘해주겠지...? 라는 마음이었던 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
(진짜 고민많이했어요 할인가여도 가격이 조금 쌔서....)

스마일라식도 주변에서는 엄청 아프다는 말이 많아가지고 잔뜩 겁에 질려있었는데 저는 진짜 당일날 4시간정도만 아프고 그 다음부터는 살짝 렌즈를 낀 것 같은 이물감만 느껴졌습니다. 그것도 3일 후엔 괜찮아졌구요!

지금 스마일 라식한지 일주일이 지났는데 동공이 크다보니 빛번짐은 어쩔 수 없지만 2-3주 더 지나면 괜찮아진다해서 기다리고 있구요! 양쪽 시력은 1.0으로 나왔지만 빛번짐이 없어지면 1.2도 나올 것 같아요!

그리고 병원에서 눈에 있는 상처가 다 아물었다고 술도 오늘부터 마셔도 된다고 할만큼 회복도 정말 빠릅니다!

진짜 왜 일찍 안했나 후회중입니다 ㅠㅠㅠ
정말 좋아요 일어나자마자 모두 다 잘보이는 느낌 몇십년만인지....
Translating

1,652,838
880,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
airberry 2023-09-06 (수) 16:02 8개월전 신고 주소
축하해 ㅎㅎ 나도 스마일라식 진짜 만족해 안구건조증은 생겨버렷지만 ㅠㅠ
Steady 2023-09-06 (수) 23:24 8개월전 신고 주소
눈은 정말 하기전엔 무서운데 하면 잘했다하는 수술이네
가필드가 2023-09-08 (금) 07:49 8개월전 신고 주소
주변에서 빨리 라식하라고 권유하는데는 다 이유가 있나바
땅콩인가 2023-09-08 (금) 16:10 8개월전 신고 주소
남편이랑 둘다 했는데 세상세상 얼굴보정용으로 안경을 낄지언정 대박 추천 함 ㅋ ㅋ
칠은영어로세븐 2023-09-10 (일) 01:38 8개월전 신고 주소
와 축하해
dhrhd24 2023-09-29 (금) 23:01 7개월전 신고 주소
축하드립니당
hi
검색목록 목록 글쓰기