• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

검색목록 목록 글쓰기
[스마일라식]

스마일라식 3년차 후기

kkku 2023-08-06 (일) 23:50 9개월전 194
병원정보 확인하기
병원명
눈에미소안과의원
20년도 초에 수술했고, 친구가 수술한 병원 추천받아서 가서 다른곳은 상담안받았었음!
각막 두께가 괜찮아서 수술후에 라섹 한번더 가능하다고 하셨고,
수술 직후에는 1.5까지 시력 나왔는데 내가 관리를 열심히 안하기도 했고,,
원래 고도근시였어서 1년만에 확 나빠져서 지금은 티비볼때 안경써야되는 정도?
부작용은 빛번짐이 젤 불편했던거같은데, 안구건조증은 어쩔수없고,,
그래도 일상생활은 다 가능해서 너무 만족!!!!
진짜 모든 부작용을 이기고 편한게 훨씬 많아서 수술 한거 한번도 후회한적은 없습니다 ㅎㅎ
Translating

629,100
857,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신중히a 2023-08-11 (금) 02:52 9개월전 신고 주소
후기 잘봤습니다
주유인89 2023-08-21 (월) 17:23 9개월전 신고 주소
맞어 나도 1.5까지 나오다가 짐 9-10년 지났는데 그래도 1.0 나오니 좋더라
디디용용 2023-09-02 (토) 16:52 8개월전 신고 주소
와...시력이 조금 저하되긴 해도 1.0은 되는거보니 너무 끌리긴 하네 빛번짐 너무 불편하지 않았음 좋겠다 축하해!
hi
검색목록 목록 글쓰기