• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

검색목록 목록 글쓰기
[스마일라식]

스마일라식 1달 차 후기

지텝스 2024-01-17 (수) 17:15 4개월전 181
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
강남 병원에서 했는데 검안 꼼꼼하게 해주셨고 친절하게 해주심. 근데 내가 안약 넣을 때마다 눈을 잘 못뜨니까 한 간호사 분이 점점 짜증나 하는게 느껴져서 좀 그랬음ㅠㅠ죄송...하지만 눈이 너무 시려웠습니다,,, 검사 결과는 건강한 눈이고 각막? 두께도 평균 이상이라고 함.

지금 한 달 째인데 부작용이라던 과교정, 빛번짐, 건조증도 전부 없음. 그냥 평소에서 안경만 벗겨진 느낌. 인터넷 검색해서 알아본 거라 불안했는데 잘 끝나서 다행이라고 생각함.
Translating

2,721,525
2,635,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
요호이 2024-01-17 (수) 21:07 4개월전 신고 주소
스마일라섹이 진짜 좋긴 한 것 같아

지텝스 작성자 2024-01-19 (금) 23:28 4개월전 신고 주소
맞아 수술하는데 5분 정도 밖에 안 걸렸어ㅋㅋㅋ
밍쿠코 2024-01-18 (목) 04:52 4개월전 신고 주소
부럽다 하고싶다...

지텝스 작성자 2024-01-19 (금) 23:29 4개월전 신고 주소
잘 알아보면서 한 번 고민해 봐!ㅎㅎ
멀방 2024-01-18 (목) 23:55 4개월전 신고 주소
난 계속 고민중.. 부러워ㅜㅜ

지텝스 작성자 2024-01-19 (금) 23:37 4개월전 신고 주소
계속 알아보면서 잘 생각해봐! 아무래도 눈 관련된 거다 보니 신중하게 결정해야하니까
늉늉이33 2024-01-20 (토) 05:38 4개월전 신고 주소
수술전에 안경쓰는 기간때문에 계속 미루는 중.. 부럽다

지텝스 작성자 2024-01-23 (화) 21:02 4개월전 신고 주소
어차피 할거라면 할 수 있을 때 빨리 가는 거 추천!! 렌즈는 안 껴봐서 모르겠지만 다른 거 안해도 앞이 잘보이니까 확실히 편하더라
남가지몽 2024-01-20 (토) 19:19 4개월전 신고 주소
전 건조해서 눈물샘 레이저 치료가 필요하다는데 필수일까요?

지텝스 작성자 2024-01-23 (화) 21:04 4개월전 신고 주소
전 안구건조증은 하더라도 금방 돌아오는 것으로 알고 있어요! 확실한 내용은 아니니까 여러 병원 가보면서 잘 알아보고 고민해보세요~!
하예아 2024-01-21 (일) 08:49 4개월전 신고 주소
안경 벗는게 젤 부럽더ㅠㅠㅠ

지텝스 작성자 2024-01-23 (화) 21:04 4개월전 신고 주소
안경 안 쓰니까 전보다 훨씬 편해짐ㅎㅎ
최폴러 2024-02-02 (금) 16:45 3개월전 신고 주소
빛번짐, 건조증 없으신게 ㄹㅇ 신이 선택한 눈이네요. 다들 스마일 하고나면 약간은 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 축하드립니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기