• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

검색목록 목록 글쓰기
[라식]

라식후기(과정)

하히하리라라 2023-05-26 (금) 02:21 1년전 417
병원명
비공개
의사명
비공개
성예사를 모를때  좀 유명한 타어플 광고를 보고
이벤트를 하길래 100만원정도 되는 가격으로 라식 수술했습니다! 공장형 병원입니당
저는 검사를 받았는데 라섹을 생각하고 갔는데 라식 라섹 둘 다 가능한 눈이라 회복기간을 고려해서 비교적 빠른 라식 선택했습니다 시람들이 요즘 수술은 아프다? 이런 느낌도 없구 걍 시리다고해서 긴장을 1도 안 하고 갔는데 생각보다 아파서 놀랐… 안구고정하는게 좀 아팠던거 같아요 빨리 끝나긴했는데 그 뒤로 집가는 길까지 진짜 눈이 너무너무너무 아파서 저는 보호자 동반 꼭 추천드립니다 눈에 마늘을 비비는거같아요…그리거 잘 안 보여요 계속 걍 괜히했다 언제쯤 안 아파질까 하는 생각 뿐이 였습니다.
하지만 5시간후에 갑자기 눈이 떠지기 시작하더니 그뒤로는 깔끔 하게 보여요.. 지금은 사실 그때 얼마나 아팠었지?? 기억도 잘 안 나는 거 같아요
Translating

2,493,737
147,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
헤마해마 2023-05-26 (금) 07:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 눈에 마늘을 비빈다는표현이 너무 공감되고 뭔지알거같아서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
bis03037 2023-05-26 (금) 08:53 1년전 신고 주소
저도 라식하고 집가는데 보호자 차안에서 햇빛 받을때마다 속이 너무 울렁거렸는데 ㅠㅠ 아직 시력잘살아있네요
응패솔 2023-05-26 (금) 10:37 1년전 신고 주소
관련 정보 감쟈해용
니니모13 2023-05-26 (금) 14:53 1년전 신고 주소
시력교정 병원 정보 비댓으로 부탁드려도 될까요??

하히하리라라 작성자 2023-07-02 (일) 04:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하939 2023-05-26 (금) 19:06 1년전 신고 주소
헉 고정하는게 은근 아프나보네요
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:58 11개월전 신고 주소
나는 스마일로 했는데 진짜 편해 ㅎㅎ
행복만123 2023-08-15 (화) 15:29 9개월전 신고 주소
라식 엄청 편해~
hi
검색목록 목록 글쓰기