• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

검색목록 목록 글쓰기
[스마일라식]

라식후기 시력 떨어짐..

다롱이랑 2023-10-31 (화) 20:51 7개월전 241
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 자체는 정말 하나도 아프지 않았습니다
수술 당일날 검진 받고 당일에 바로 수술 가능하다고 하셔서 수술 했습니다
저는 당일 수술할 생각으로 렌즈 며칠간 안끼고 다니긴 했습니다 대중교통 이용하기도 했구요
수술 하기 전에 지금도 하는지는 모르겠지만
혈청 뽑아서 안약 만들어주시는데 그때 피뽑는게 제일 아팠던 거 같아요
수술 하고 그 다음날 바로 시력 측정했을 때 1.0이상 나왔습니다... 슬프게도 몇년이 지난 지금은 0.2정도입니다..ㅎ
시력이 많이 떨어져서 검진 갔을 때 의사쌤이 보시고 재수술(라섹)하고 싶으면 해도 된다고 하셨는데 더이상 하는 건 무리라고 생각해서 하지는 않았습니다
몇십년을 안경만 끼고 살다가 지금은 그냥 안경 안끼고 안보이면 안보이는 그대로 다니긴 하지만 과거로 돌아가서 라식 할거냐고 누가 물어보면 저는 안한다고 대답할 거 같습니다 ㅎ
빛번짐 안구 건조증 등 여러 부작용은 차치하고 렌즈를 못낀다는 게 제일 큰 단점인 거 같아요
평상시에 컬러렌즈 잘 끼시는 분들은 신중하게 고려하시고 수술 하시길 바라겠습니다
Translating

1,250,876
1,795,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Yuuuumi 2023-11-17 (금) 13:09 6개월전 신고 주소
와 미친 컬러렌즈 못껴…? 에반데
자신감찾자 2023-12-04 (월) 01:31 6개월전 신고 주소
컬러렌즈 고민 요인이네요! 몇천배 이뻐지는 효과인데
엄지0 2024-01-22 (월) 14:48 4개월전 신고 주소
난 라섹 했는데.. 가끔..? 진짜 끼고싶은날 컬러렌즈끼긴했어....ㅎㅎㅎ ... 자주는 아니고 가끔..
hi
검색목록 목록 글쓰기