• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라식]

라식한지 3개월 후기에요!

니콩이 2023-10-26 (목) 03:09 7개월전 163
병원정보 확인하기
병원명
CK성모안과의원
의사명
주천기
비용
150 만원
경과일
어렸을때 한쪽에 니스?암튼 코팅제가 눈에 들어가서
시력이 짝짝이였어요
나이가 들면서 시력도 조금씩 저하되어 0.8/0.2까지
내려가서 무서웠지만 스마일라식을 하러 갔습니다
당일날 검사 받은 후 전 스마일은 못하는 눈이라서
라식을 받았어요!
수술 시간은 한쪽당 1분?정도씩 걸린거 같고
초록점을 계속 보고 있으라고 해요
눈을 절대 감으면 안된다고 하시는데 눈이 시렵고
약물 때문인지 계속 눈이 감기더라구요ㅠㅠ
죽을 힘을 다 해 계속 눈 뜨고 있었고 수술 다 끝난 후엔
눈에서 눈물이 줄줄 흐르고 시렵고 아팠어요ㅠㅠ
집 가는동안 눈도 못뜨고 선글라스 끼고 계속 감고 있었어요!
진통제 2알 먹고 당일은 하루종일 잤고 다음날 눈 떴을땐
고통도 없고 전혀 안아팠어요!

지금은 양쪽 다 1.3?정도 나오는거 같고 빛번짐은 밤에 무조건 있어요
그리고 잠 못자거나 담배연기에 많이 노출되면 렌즈 계속 낀거 처럼 안구건조증 있어요!
근데 참을만 한 정도라서 일상생활에서 불편한 점은 없습니다!
다들 더 나이 들기 전에 라식 꼭 하세요 전 추천이에요!!
Translating

1,999,800
1,672,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알린 2023-10-26 (목) 04:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니콩이 작성자 2023-10-26 (목) 04:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알린 2023-10-27 (금) 01:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi