• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 7년 후기

ansm 2023-11-05 (일) 06:57 7개월전 185
병원명
비공개
의사명
비공개
처음 교정 직후엔 양쪽 1.0 / 1.0 이었습니다
1년간 폰, pc 할거 다 하다가  혹시 몰라 3개월 정도 휴대폰은 간단하게 sns 만하고 책으로 공부에 집중할 때가 있었는데 이때 1.2  1.5  까지도 좋아졌고 그 후 1.0 1.0 으로 거의 유지되었어요.

그러다 3년전에 그림쪽으로 도전하기위해 그림 공부를 약 2년했는데 액정타블렛을 썼고 이때 시력이 급격히 감소하여 1.0  0.6 까지 떨어졌어요. 타블렛이랑 눈이 휴대폰 정도로 가까운데 형광등의 빛이 반사되서 눈에 매우 안좋다더라구요.

공부를 멈추고 지금은 1.0  0.6 으로 유지중입니다 ㅠㅠ
그래도 일상엔 전혀 지장은 없네요
Translating

2,557,660
67,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
무턱심함 2023-11-13 (월) 17:44 6개월전 신고 주소
하고싶은데 무서워서 못하겠는데 하... 나도 하고싶당...
hi