• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[렌즈삽입]

렌즈삽입 3년!

첫코임니당 2023-10-29 (일) 15:47 7개월전 241
병원명
비공개
의사명
비공개
EVO+아쿠아 ICL 3년 됐어!
수술전에 걱정많았는데
원장쌤이 너무 자신있게 말씀해주셨고
한쪽 수술 후 회복실에서 30분쯤 있다가
반대쪽도 수술했어!
수술전 시력은 -8.50 난시심했어.
수술 후 시력은 1.2-1.5 나와!
수술한것중에 진짜 제일 잘한거같아ㅠㅠ
십년넘게 렌즈+안경끼다가
수술 후 보는 세상은 정말 또렷했어!
신기방기ㅋ
아직도 너무너무 만족중이야~
Translating

댓글 11건
Djajaixnc 2023-10-30 (월) 02:29 7개월전 신고 주소
오호
올랭감살 2023-10-31 (화) 09:43 7개월전 신고 주소
저는 라섹햇는뎅 안내렌즈 삽입하신 이유가 잇나요

첫코임니당 작성자 2023-11-05 (일) 12:40 7개월전 신고 주소
아 저는 라섹 라식이 안되어서용ㅎㅎ
그리고 시누가 라섹했는데 시력떨어졌다구 하기도했고,
렌즈삽입이 확실한거 같아서,
라섹라식이 되었어두 렌삽했을듯요!
이나니니니니니니니니 2023-11-05 (일) 12:35 7개월전 신고 주소
아프지는 않나유?

첫코임니당 작성자 2023-11-05 (일) 12:35 7개월전 신고 주소
안아파유!
진진82 2023-11-11 (토) 22:29 7개월전 신고 주소
어디서햇어?

첫코임니당 작성자 2023-11-12 (일) 09:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나딸기 2024-02-05 (월) 17:24 4개월전 신고 주소
만족스럽게돼서 다행이다 ㅎㅎ
혹시 렌즈가 보이는 현상이나 이물감은 없어?

첫코임니당 작성자 2024-02-05 (월) 17:54 4개월전 신고 주소
햇볕이 많이 비추고 그럼 눈에 살짝씩 보이긴하는데 적응완려!!
조카소 2024-02-15 (목) 13:57 3개월전 신고 주소
나도 난시 심한대 렌즈삽입술 하면 눈못비빈다고 하던데 맞아?
보라냥이 2024-05-06 (월) 19:11 1개월전 신고 주소
시간 지나고 나서도 이물감이나 통증은 전혀없나요?
눈을 제가 잘비비는데 비비는거도 못하나용?
hi