• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 대략 3개월 후기

얌얌무 2023-10-27 (금) 21:53 7개월전 299
병원정보 확인하기
병원명
아이리움안과의원
의사명
박시윤
비용
300 만원
경과일
박시윤 원장님한테 했음!
공장형 맞고, 나 진!!짜 겁쟁이라 스마일라식 이후로 눈 조금만 뭐 염증날 것 같거나 그러면 안과 진짜 오지게 갔는데 집앞 안과 갈때마다 의사쌤들이 스마일라식 어디서 했냐 정말 잘됐다 하실정도로 수술 잘된듯

이전 눈은 시력 정확힌 모르겠는데 대충 -5 이하였고, 난시가 엄! 청 심했음. 너무 심해서 스마일라식 하마터면 어려울? 정도였음
여기 지인 추천받아서 간곳인데 아주 만족..
가격은 솔직히 타 병원대비 있는편임 근데 그만큼 안전한듯
박시윤 원장님이 그리고 거기 원장님들 중에서 가장 약간 우쭈쭈? 잘해주시는듯. 아유 잘했어요! 다끝났어요! 이런거
Translating

댓글 4건
Ddddyr 2023-10-27 (금) 22:13 7개월전 신고 주소
잘 되셧나보네요 축하드려요
길거리토스트 2023-10-28 (토) 03:21 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ좋겠다.라식 한 사람들이 지금 젤 부러움
츠으키부 2023-10-28 (토) 04:48 7개월전 신고 주소
눈 건조증은 괜찮나여.. ?!?!? 라식 후기ㅠㅠ

얌얌무 작성자 2023-10-28 (토) 22:51 7개월전 신고 주소
전 원래 없어서 그런지... 수술하고 나서도 막 그렇게 심한적이 있지도 않았고 지금은 수술하기전이랑 거의 비슷하게 없어요
근데 이렇게 건조증 없다고 인공눈물 안넣어버릇하면 안된다하더라고요 ㅠ 무조건 많이 넣는버릇 들여야되는데 너무 아무렇지 않으니까 자꾸 인공눈물 안넣게됨...
hi