• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[라섹]

라섹 후기

어형이야 2024-01-29 (월) 13:43 5개월전 164
2020.04 수술했고 4년 조금 안되게 지남. 수술 후 크게 힘든 부분은 없었고 지금까지 목표시력 1.0 유지가 되는것 같음. 다만 슬슬 왼쪽 눈은 시력저하가 보일랑말랑 하기도함.

사실 가격대비 가장 만족할 수 있는 수술이 시력교정이 아닐까 생각이 듬 부작용에 대해서는 사람바이사람이긴 하지만 부작용 걱정을 너무 심하게 할 수술은 아닌 것 같다고 생각함. 나는 야간 빛번짐이 있는데, 득과 실을 저울질을 해보자면 득이 압도적으로 크기에 만족함
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
수연세안과의원

2,756,800
1,451,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치o2 2024-01-29 (월) 22:05 5개월전 신고 주소
나도 라섹한지 오래 됐는데 야간 빛번짐 살짝 있는것 빼면 확실히 득이 더 많은 것 같음ㅋㅋ
근데 라섹 첨했을때 3일동안 눈 못 떠서 힘들었던거 아직도 생각나
오르골123 2024-01-30 (화) 05:46 5개월전 신고 주소
라섹 무서워서 생각없었는데 이 글보니까 하고 싶네..
hi
목록 글쓰기