• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[라섹]

투데이라섹

우디기 2024-01-20 (토) 19:01 5개월전 172
상담예약 : 오정우 원장님이 투데이라섹 개발한 선생님이고 원조라 그런지 젤 유명해서 상담예약도 2달 걸렸어ㅜ 근데 중간중간 최소자리 생기면 연락달라하면 연락주셔! 난 시간이 안돼서 그냥 2달뒤에 받았엉 검사 3일전 쯤 확인연락도 와

상담 : 상담 두시간 정도 걸리고 동공 확장하는 안약 넣어서 앞이 잘 안보일거야ㅜ담날까지는 일정 뭐안하는게 나을거같아! 난 바로 약속이라 화장하는데 좀 애먹은거같앙..불편하고ㅜ

수술예약 : 수술예약도 주말로 잡을려했는데 주말이라 그런지 수술도 한달 뒤였어ㅠ 연차 그런거때문에 취소하고 3달뒤로 잡았었어

수술 : 수술 직전에는 좀 긴장되고 두렵고 그랬는데 막상 하니깐 괜찮더라고!
수술할때 초록빛이었나 그거만 눈깜짝이지않고 똑바로 보라그랬어. 한쪽눈 똑바로 보고 옆에서 초세주고 바로 찬물?같은걸 끼엊는데 그느낌이 좀 소름돋았어. 첨 느껴보는 그런 느낌.. 두번째 눈도 그렇게하고!! 다 끝나니깐 원장쌤이 잘 참았다고 칭찬도 해주시고 완전 잘 됐다고 하더라고!
수술할때 아프거나 그런건 전혀없었어!!

수술하고 나올땐 하나도 안아파서 뭐야 하나도 안아프네 했는데 시간이 점차 지나니깐 조금 아파지더라고ㅜ 그래도 난 후기들 처럼 아프진 않았어!
한 이틀동안 넣으라는 안약 열심히 넣고 눈은 불편해서 계속 누워있었어

일주일뒤 : 정상출근하고 아직 딱 뚜렷하게 보이진않앗어!
이주일뒤 : 한 70퍼정도 보였던거같아
한달뒤 : 거의 다보이고 이때부턴 안약 안넣어도 된다해서 안넣어서 넘 편했어

현재(7개월뒤) : 일상 생활 완전 편하고 양쪽 1.5씩 나와 안구건조증 평소엔 완전 없어서 완전 좋아..가아끔 피곤하거나 폼클렌징쓰면 그때 건조한가같아! 평소엔 인공눈물 아예안써
요새 눈을 막써서 조금 관리는 필요할거같아ㅜ 불끄고 폰보고 그랬어ㅠㅠ

암튼 완전 적극추천!!!!! 쌤도 왕친절하셔 추후 사후관리 같은것도 원장쌤한테 하는거 추천해 다른쌤하니깐 조금은 불친절한 느낌 들더라고ㅠ
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
210 일
비용
262 만원
병원정보
이오스치과의원
오정우

댓글 0건
hi
목록 글쓰기