• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[스마일라식]

대구 메트로안과 스마일라식 후기!

tairean 2024-01-15 (월) 21:58 5개월전 627
22년 10월달쯤 스마일라식 받았고
현재 왼쪽눈이 1.2 오른쪽이 1.0이야 결과부터 말하자면 스마일라식 대만족!

직장인인데 하루만에 시력 회복되는 것도 굉장히 좋았고 내가 무의식중에 안경올리는 제스처취하는게 내가 평소에 얼마나 불편하게 살았는지 느껴지더라 라식하고 한달을 더 제스처 취하다가 이제는 그런거 전혀 없이 일상생활해 ㅎㅎ

가격은 물론 일반 라식에 비해 비쌋지만 회복기간을 돈주고 삿다고 생각하면 나쁘지않은 가격이라 생각했어

이곳에서 수술한 이유는 아는 분이 여기서 하기도했었고 대구에서 워낙유명하기도해서 이 곳으로 정했고,
나 따라서 친구 3명이 더 여기서 했었어

아, 최근에 한 친구 이야기 들어보니까 새로운 기계 들어와서 그거는 300만원도 넘게 한다고 하더라

난 완전 대만족이고 부작용이라고는 안구건조증이랑 살짝의 빛번짐인데 안구건조증은 라식하기 전에도 있던거고,, 라식하면서 쪼금 더 건조하다고 느끼는 정도? 빛번짐도 운전에 무리갈정도는 아니라서 괜찮은거같아.

수술썰을 좀 풀자면 수술할 때는 너무 긴장되기도하고.. 안구건조증+빛에 눈약한거 때문에 눈깜빡이면 어쩌지했는데 레이저 보는건 그냥 잘했고 눈알정리라고해야하나..마지막에 각막 매끈하게 정리해주는 단계에서 눈알을 가만히 못있겠어서 덜덜 떨었던거같은데 그래서 원장님한테 혼 쪼금 났지만 내잘못이라 괜찮았어...나도 내가 왜이러나 싶긴했는데 너무 긴장하기도했고 먼가 가만히 못있겠더라구...그래도 원장님이 수술 잘해줘서 참 다행인듯 ㅠ

다들 스마일라식하고 시력되찾았으면 좋겠다 삶의 질이 달라......b
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
메트로안과의원
심삼도

댓글 3건
코재수술완벽성공기원 2024-01-16 (화) 22:12 5개월전 신고 주소
근데 대구면 누네도 유명할텐데 메트로 간 이유가 잇오?

tairean 작성자 2024-01-16 (화) 22:17 5개월전 신고 주소
일단 내 지인 몇명이 저기서 했는데 시력 양안 1.0 넘어서 고른이유가 큰듯
내 주변에선 누네에서 했다는 사람을 못봤오 ㅠ 글고 홈페이지에 자기 아들까지 수술시키는거보고 믿어도 되겠구나 싶었고
코코콧코콧코 2024-02-10 (토) 20:42 5개월전 신고 주소
아 나도 하고싶어서 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ
수술하고 선글라스 끼고 다녔어??
hi
목록 글쓰기