• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[스마일라식]

스마일라식 3년차

스브 2024-01-13 (토) 00:21 5개월전 150
스마일라식 3년차 ..

원래도 렌즈 시력 -3.0으로
그렇게 나쁜 눈이 아니었는데
수술 후 시력이 크게 좋아지지 않았음

수술 직후에도 아슬아슬 1.0 ㅠㅠ
특히 왼쪽 눈은 난시가 거의 안 잡혀서
수술 초반에 너무 우울했었음

수술하고 한 1년 지나니까
그냥 맘 내려놓게 됐고 ..
그냥저냥 만족하면서 사는 중
지금은 시력 아마 0.8 정도 되려나

건조한 거는 당연히 있고
매일 아침 눈 뜰때마다 인공눈물 넣어야함 ..

그래도 안경 쓰는 거 너무 귀찮아했어서
대충 만족하며 살아 ..
더 나빠지지만 않았으면 좋겠다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
1100 일
비용
260 만원
병원정보
SNU안과의원(에스앤유안과의원)
대표원장

314,862
1,482,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밍먕몽 2024-01-13 (토) 21:21 5개월전 신고 주소
인공눈물 자주 넣어ㅜㅜ 나도 5년전에 스마일라식 했는데 확실히 갈수록 다시 시력 조금씩 낮아지는거 느껴진다ㅜㅜ 관리가 중요한 것 같어.. 나도 1.0이었는데 지금 0.7 간당간당한 것 같아ㅠㅠ 그래도 다시 돌아가도 할 것 같당
비비코수 2024-01-14 (일) 17:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냥리 2024-02-06 (화) 23:42 5개월전 신고 주소
라섹한지 8년된거같은데 시력은 그대론데 난시가 와서 ㅠ.
hi
목록 글쓰기