• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[라섹]

고도근시 + 빛번짐 + 안구건조증 가진 사람. 시력 교정 3년 지난 후기

빠른환생 2024-01-08 (월) 12:46 6개월전 209
강남에 유명한데서 (다 유명 하겠지만 ㅋㅋ)
수술 후 지금까지 왼쪽눈만 난시처럼 글 퍼져 보이는 증상 있는데 시력엔 문제 없다고 나옴 근데 글씨를 알아 볼 순 있지만 글씨가 퍼져보여서 점점 오른쪽눈에 더 의지를 하게 되는듯 하다.
난 잘 안 보이는데 자꾸 시력은 0.9 나온다 해서 안보인다 하는데 어떻게 그렇게 나오냐고 물어봐도 명확하게 돌아오는 대답이 없음. 뭐 시간 지나면 좋아진다했는데 3년 지났는데 그대로임 ㅋㅋㅋ
시력검사때 안보인다 하는데도 좋게 나옴. 의문

다른 병원가서 검사받고 물어보니 왼쪽눈 0.7 나왔고 재수술은 하지말고 그냥 살아라 하더라 오른쪽눈은 1.0 나옴
안경 안쓰려고 수술했는데 안경 써야 할 판임

대충 그냥 사는데 빛번짐 있는데 왼쪽눈 번짐 있어서 빛번짐 체감상 열 배는 심해졌음
직업상 컴퓨터 많이 하는데 눈 피로하고 책 오래 봐도 피로하고 밤에 운전도 못함

근데 난 눈수술 다시 할거냐 하면 할거임.
왜냐하면 그 전에 안보이던 삶이 더 힘들었음 ㅋㅋ
원래 시력  -8.5 였으니까 대충 사는중.
부작용 감당 하고도 남을만큼 편해서 그럭 저럭 괜춘함.
여러분도 부작용 감안하고 내가 그래도 만족할 것인가 잘 생각하고 수술 결정하길..

+ 그리고 시력교정 후기인데 수술방향에 자연미/화려함/자려함/재건 고르라는건 뭐냐 ..ㅠㅠ
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
1000 일
비용
250 만원

2,636,356
361,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쿠로3 2024-01-11 (목) 23:49 6개월전 신고 주소
시력 0.4로 떨어졌어 관리잘해

빠른환생 작성자 2024-01-30 (화) 10:30 5개월전 신고 주소
수술 전엔 몇이었어?
코재수술완벽성공기원 2024-01-14 (일) 15:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠른환생 작성자 2024-02-03 (토) 11:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽지누나 2024-02-03 (토) 01:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠른환생 작성자 2024-02-03 (토) 11:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
목록 글쓰기