• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[라섹]

라섹 8년후기

홍캔 2023-09-08 (금) 11:33 10개월전 205
필러 정보 얻으려고 가입했는데 등업하려면 글써야한다길래

겸사겸사 라섹 후기 올려봄

병원은 ㅈㅇㅅ 에서 했는데 지금찾아보니 나 해주신 의사분은 지금 없어서 비공개로 우선 올렸고..

원래 눈도나쁜데 난시도심해서 -11정도 였음 근데 다행이도 각막이 평균보다 약간 두꺼운편이라 라섹은 가능했어

라식은 당연히안됐고..

당시에 아마레드? 나온지얼마안된 핫한기계였던걸로 기억하는데 그걸로 라섹했었어

수술은 잘됐고 그러면안되지만 눈 완전막쓰고있거든... 직업상 매일컴터하고 누워서 폰보고..

그래도 아직 시력잘 보존하고있어.

부작용으로 안구건조증을 얻었지만 이건 사실 고치는 방법이 없는거같더라고

안구건조증을 얻어도 난 다시 돌아가라면 라섹 다시할거야

그냥 다른세상이야
Translating

353,900
712,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
땅콩인가 2023-09-08 (금) 16:09 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 무서워서 안한다는 친구 잡아 앉히고 싶음 개좋음 ㅋㅋ
스카치블루 2023-09-08 (금) 17:23 10개월전 신고 주소
가격은 어느정도 하나요
리코리코리 2023-09-09 (토) 12:08 10개월전 신고 주소
나두 이번에 시력교정 하려구하는데 무서워서 망설이다가 글 읽고 무조건 해야겠다 쪽으로 마음이 굳혀졌어!고마워ㅎㅎ!
칠은영어로세븐 2023-09-10 (일) 01:43 10개월전 신고 주소
오호..
perrt 2023-09-11 (월) 19:37 9개월전 신고 주소
라섹은 심지어 추후에 라식도 할 수 있어서 개꿀인듯여

사과딸기좋아 2023-09-20 (수) 23:26 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ 이거 때문에 라섹하고 싶음
스습 2023-09-12 (화) 18:54 9개월전 신고 주소
난 스마일라식한지 3주차인데 아직도 글씨가 두개로 보여.. 더 지캬봐야겠지만..

qlenfrnrn1 2023-09-18 (월) 22:06 9개월전 신고 주소
ㄷㄷ 좋아질거야
dhrhd24 2023-09-29 (금) 23:00 9개월전 신고 주소
난 부작용 없긴 한데 케바케구나 역시
호두조아 2023-11-11 (토) 20:42 7개월전 신고 주소
오래 지났는데 잘 유지되나보다
hi
목록 글쓰기