• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[라섹]

이걸 왜 이제야 했을까..투데이라섹 후기입니다

야망걸 2024-05-31 (금) 09:37 1개월전 139
처음에 친구가 했다던 강남에서 유우명한 ㅇㅇㅅ안과를 방문해서 검안함

각막이 두꺼운 편이라 라섹 두번도 할 수 있다는 결과를 들었고 수술플랜은 좀 보수적으로 잡으시는듯 했음
가격은 엄청나게 비쌌던걸로 기억함 투데이 라섹 기본이220 강화술하면 한쪽당 57...유전자 검사에 약값까지 생각하면 300정도 되는듯...

엄청난 가격에 다른 병원도 알아보던중 원장님 두분이 새로 개원한 ㄱㄴㅇㅇㅅ안과가 같은 기계를 쓴다고 해서 방문해봄

여기서도 각막이 두꺼워서 라섹 두번 가능하다는 얘기를 들었고 예상 각막 삭제량은 ㅇㅇㅅ보다는 더 많기는 했음

하지만 sns후기&동영상후기 이벤트 중이어서 최대로 할인하면 120에 할 수 있다고하고 유전자검사등은 정말 의외의 케이스아니면 크게 필요하지는 않다고 말씀주시는 부분 등 불필요한 검사 강요안하셔서 좋았음

그래서 바로 ㄱㄴㅇㅇㅅ안과에서 진행했고 1년이 지난 지금도 눈 잘 쓰고 아무런 불편감없이 사는중...

왜 이걸 이제야 했을까싶더라고요 진짜ㅋㅋㅋ한 사람들 입장을 이제서야 이해하게된...
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
투데이라섹
경과일
365 일
비용
120 만원
병원정보
강남에이스안과의원

댓글 6건
궁중칼국수 2024-05-31 (금) 11:02 1개월전 신고 주소
혹시 전이랑 후 시력이 어떻게 됐을까..?!
러키비키 2024-05-31 (금) 12:02 1개월전 신고 주소
나두 스마일라식 했는데 진짜 신세계야... 넘 좋지
stylish 2024-05-31 (금) 15:10 1개월전 신고 주소
이런거 보면 라식하고싶어지네..
이발라 2024-06-04 (화) 18:36 1개월전 신고 주소
진짜 라식 라섹은 신의 영역인 거 같아. 가끔 여성분들 라식이나 라섹하면 렌즈에 대한 것때문에 렌즈만큼 눈이 또렷해지지 않아서 라식 라섹한 거 후회하시던데  라식 라섹은 장점이 더 많은 수술이라고 생각해 난!  그렇기에 대부분의 사람들이 만족한다고 생각하고 ! 삶의 질이 달라지고 눈도 더 커지는 효과도 있는 듯 !
르러 2024-06-07 (금) 18:24 1개월전 신고 주소
렌즈의 효과는 얻지 못해도 삶의 질은 진짜 높아졌어 렌즈 끼고싶은 생각도 안들더라 ㅎㅎ
유한이 2024-06-08 (토) 03:29 1개월전 신고 주소
라식 라섹 해방감은 진짜 크죠
hi
목록 글쓰기