• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[스마일라식]

ㄴㅇㅁㅅ 스마일라식 ㄱㅎㅈ

자묭 2023-11-20 (월) 00:00 7개월전 283
스마일라식 최초로 도입하신 분이기도하고 검사하고 가장 빠른 날로해서 스마일라식 진행했어요 솔직히 개무서웠는데 설레기도 했습니다 수술은 얼마 안걸리지만 준비하는데 좀 걸려요 수술은 한 10-15분이면 끝났던것 같은데 전 눈에 안약 넣는거 마취할때 생각보다 마취가 좀 늦게와서 그런지 먼저한 쪽 눈이 진짜 아프고 불편했어요 선생님들은 마취가 충분히 된 상태에서 진행해달라고 얘기하세요..뜨흡 수술 한 후 집에가는 지하철에서 1시간동안 진짜 눈을 뜰수도 없고 감을수도 없고 미친듯이 시리고 뿌옇습니다 와 진짜 미쳤어요 근데 그렇게 어떻게해야하지 이렇게? 저렇게 방법 고민하면서 고통스러워할때 쯤 1시간 정도 지나 거의 다 도착했는데 그 다음부터 이제 잘 보이고 눈이 안시려져요 진짜 너무 신기해요 회복도 빠르고 그 다음날 바로 시력검사했는데 가장 맨 밑에꺼 까지 볼 수 있게 되었습니다 진짜 너무 신기해요 정말 가능한 스마일라식이 제일 좋은것같아요 저는 안구건조증도 없고 그냥 새로운 안구 하나 얻은 것 같아 너무 행복합니다
Translating
경과일
300 일
비용
350 만원
병원정보
눈에미소안과의원
구형준

381,533
3,113,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옌트 2023-11-22 (수) 23:08 7개월전 신고 주소
정보좀 부탁드러용

자묭 작성자 2023-11-23 (목) 08:04 7개월전 신고 주소
눈에미소안과 구형진 원장님!
유아인코내꺼 2023-12-13 (수) 09:08 6개월전 신고 주소
라식해서 좋아지는게 짱신기하다 후기 고마워 ㅋㅋ

유아인코내꺼 2023-12-13 (수) 09:09 6개월전 신고 주소
근데 거기 문제 있다던데 아닌가
hi
목록 글쓰기