• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 고민 말고 여기

uose 2024-01-06 (토) 02:17 4개월전 135
병원정보 확인하기
병원명
밝은성모안과의원 (강남점)
비용
200 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
요즘 라섹 알아보는 친구들이 있어서 여기에다가 글을 남겨요 라섹하고 2년 정도 되어가는데, 처음에는 라섹했는 데 오히려 뿌옇고 빛이 번져보여서 많이 불안했어요....눈도 1년 동안 너무 건조했고 이제 2년 차 되니까 눈 건조함도 어느정도 없어지고 시력도 다시 돌아와서 정말 다행이라고 생각해요 확실히 수술은 바로 즉각적인 효과가 나타나지는 않는 것 같아요.. 라섹하고 나서 세상 보는 맛에 살지만...각막을 깎아낸만큼 조금만 스쳐도 눈물이 한바가지였어요...지금도 수술전보단 아프긴하지만 수술 후 1년 동안보다는 덜한 것 같네요 여기 병원 지인 추천받고 할인 받아서 수술 받았는데, 저희 가족 4명 모두 다 할 정도로 믿음이 갑니다. 당일 진료에 당일 수술도 가능했고 무엇보다 기계가 그냥 한쪽 눈 당 1분 정도? 지지면 끝납니다. 의사선생님은 눈 주변 소독해주고 머리 잡아주기만 했던 것같아요 ㅋㅋㅋ 빨리 끝나서 좋고 무엇보다 수술 후 혈청 뽑아서 안약 만들어주는데, 이것떄문인지 몰라도 회복은 빨랐던 것 같네요! 라섹 고민하시는 분들 여기 병원 가셔도 괜찮을 것 같아요
Translating

댓글 2건
narufeel 2024-01-10 (수) 23:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
29482 2024-01-12 (금) 23:45 4개월전 신고 주소
hi