• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[라섹]

라섹 3년차

꾸미쮸 2024-04-05 (금) 14:01 3개월전 102
21년도12월에 라섹했고, 수술한 담에 2일차까지 눈도 못 떴음..

문제는 수술 한 후에 1년 반동안 인공눈물을 달고 살았음

병원에서는 안구건조증 있을 수 있다고 인공눈물 잘 넣으라는 얘기 뿐이었고..

밤운전도 없던 빛 번짐이 생겨서 초반엔 못했음

그래도 그 때로 돌아가서 다시 하겠냐고 하면 할거같음. 그만큼 편하기도 하고 이제는 인공눈물도 잘 안넣고..시력도 아직은 안 떨어졌음
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
충주성모안과의원

2,851,829
377,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아얕 2024-04-06 (토) 17:17 3개월전 신고 주소
안구건조증 저도 걱정이네요 ㅠㅠ
wemo 2024-04-08 (월) 01:57 3개월전 신고 주소
수술후 인공눈물 사용해야하는 기간이 생각보다 더 길군요
재서임 2024-04-08 (월) 03:25 3개월전 신고 주소
라식 라섹 뭐가 좋으까

꾸미쮸 작성자 2024-04-08 (월) 13:03 3개월전 신고 주소
그건 내가 정하는게 아니여써
의사선생님이 정하는대로 해써ㅠ
벨라찡 2024-04-09 (화) 14:54 3개월전 신고 주소
확실히 라섹 하면 엄청 좋긴한것같아요.. 다행히 안구건조 증상은 크게 없어서 인공눈물은.. 생각나면 넣는 편이에요
hi
목록 글쓰기