• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[라섹]

라섹 11년차 후기

대구르르 2024-04-01 (월) 23:28 3개월전 135
나랑 친구랑 같은날에 했고
나는 난시 있고 친구는 없음
수술하고 2-3년차까지 둘 다 1.0 유지했는데
나는 4년차 들어가면서부터 점점 떨어지고
난시때문에 그냥 형태만 알아보는 정도???
기계로 측정하면 0.5? 정도 나오고
실제 내가 느끼는건 더 낮다고함 ㅠㅠㅠ
같이 한 친구는 괜찮고 시력유지중
난시있는 사람은 라섹비추
병원 고른 목적은 수술 후 각막두께 많이 남기는거 + 그냥 그때 당시에 주변에서 그 병원에서 많이해서인데
재수술 가능할 정도로 각막을 남겼다 했는데
나중에 백내장 녹내장 이런거 생각해서라도 라섹재수술 할 생각없이 집에서는 안경끼고 밖에선 안보이게 살고있어
+ 시력 유지되고 있는 친구는 각막 더 얇았어서 얇게 남았는데도 1.0 유지중
둘 다 공통점은
엄청 건조하고 술먹고 다음날 더 더 건조한정도..??
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
11 일
비용
150 만원
병원정보
밝은성모안과의원 강남점
기억안남

1,450,380
3,079,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아얕 2024-04-06 (토) 17:32 3개월전 신고 주소
사람마다 케바케가 좀 잇나봐요 ㅠㅠ
hi
목록 글쓰기