• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[라섹]

라섹 한달차

mungmungee 2024-03-10 (일) 11:58 4개월전 166
라섹 수술은 5분도 안걸렸고 일부로 아무 생각 안하고 안알아보고 들어갔어 수술 과정이 너무 무서워보이길래 괜히 겁먹지 않으려고 ㅠㅠ
내가 일하는데 눈이 중요한 사람이라 선생님 말로는 시간만 괜찮으면 부작용 젤 적은 라섹 추천하셔서 아파도 라섹했어 ㅎㅎ
첫날은 안아파 근데 둘째날부터 사일까지 렌즈끼고 잠들어서 다음날 렌즈 빼는 고통이 계속 이어지더라고 그러다 5일째에 보호렌즈 제거하고 좀 살만하더라고 나는 5일째부터 0.8까지 시력 올라와서 엄청 빠른거라고 좋다하셨어!
원래 안경용 시력이 -4.75정도 됐거든
그리고 이틀 전에 다녀오니까 시력 검사때 1.2까지 충분하게 봤어.. 아직까지 빛번짐이나 그런 부작용 없고 너무 좋은거같아 인공눈물만 수시로 잘 넣어주면 라섹 좋은거같아
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

3,109,878
2,756,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잘된사람 2024-03-12 (화) 20:42 4개월전 신고 주소
일주일은 쉬어야 일 할 수 있겠지..!?
찐병원어디야 2024-03-20 (수) 06:47 3개월전 신고 주소
광명 찾았네 넘 편하겠다
hi
목록 글쓰기