• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[라섹]

라섹후기

여처너 2023-09-24 (일) 08:31 9개월전 197
시력이 너무 안좋아서 (검사할 때 -7? 정도 나왔던 것 같음) 라식은 못한다해서 라섹으로 했는데 진짜 개아픔
다른 라섹한 친구는 3-4일 정도 아팠다고 했는데 난 근 5-6일정도 7일 가까이 아팠던 것 같아 눈에 샴푸 엄청 많이 넣고 눈 비빈 느낌? 눈 아파서 눈 뜨지도 못하고 진통제 먹고 잠만 잤음 나중에는 잠만 자니까 잠도 안 오고 수술한지 2년 넘었는데 시력은 0.7/1.0 나옴 1.5까지 나온다고했는데 컴퓨터랑 핸드폰 많이 봐서 그런듯
하고나서 삶의 질 완전 높아짐
Translating

711,652
1,986,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리세 2023-09-24 (일) 19:09 9개월전 신고 주소
나도 스마일라식 하고 삶의질 수직상승ㅋㅋ

여처너 작성자 2023-09-24 (일) 19:15 9개월전 신고 주소
진짜 라식 라섹은 무조건 강추하는 수술
녕녀냥용 2023-09-25 (월) 06:51 9개월전 신고 주소
나도 요즘 병원 찾아보고 있는데 병원 정보는 주로 어디서 얻었어??!

여처너 작성자 2023-09-25 (월) 06:58 9개월전 신고 주소
엄마 지인이 거기서 하셨어서 소개할인 받구 걍 거기서 함
앵무12 2023-09-29 (금) 06:46 9개월전 신고 주소
오호..
hi
목록 글쓰기