• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[라섹]

강남에서 최저가 가까운 비용으로 라섹 10년차

Alltllv 2024-02-24 (토) 23:33 4개월전 188
처음 수술 후에는 엄청 잘 보여서 신기했고

한 2년 정도까지 안구건조증으로 인공눈물 달고 살았고

그 후로 5~6년 간 가끔 비문증(시간 지나면 해결) 생기는 거 말곤, 만족했고

한 3년 전 쯤 부터 시력이 조금씩 저하되는 게 느껴지더니

요샌 거의 수술 전 정도(보단 좋지만)로 돌아간 듯 싶다.

각막도 얼마 안 남아서 재수술도 힘들겠지? ㅠ

당시에 어린 마음에 돈 아낄려고 80만원 정도 들여서 했는데

지금 생각해보면 개 멍청한 선택이었다...

200, 300 들더라도, 각막을 최소한으로 깎는 정교한 기계가 있는 곳으로 갔어야 했음......

참고로 그 병원은 지금 없어지고, 의사 이름으로 구글링 해보니까, 종합병원 안과로 페이닥터로 가셨더라고
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

1,377,825
3,582,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Alltllv 작성자 2024-02-24 (토) 23:33 4개월전 신고 주소
참고로 그 병원 없어져서, 글 작성할 때 병원 아무곳이나 선택함.
슈리트 2024-02-29 (목) 10:41 4개월전 신고 주소
통증이 심하지는 않나요?
안전헌세살 2024-03-03 (일) 23:42 4개월전 신고 주소
아이고 힘내세요…
hi
목록 글쓰기