• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

ㅇㅅㅇㅇ안과 ㅈㅇㅅ 원장님 스마일라식 후기

써닛 2023-08-04 (금) 10:22 10개월전 448
병원정보 확인하기
병원명
SNU안과의원(에스앤유안과의원)
의사명
정의상
비용
310 만원
저는 지인소개로 추천 받아서 스마일라식 했습니다 다른 병원에서 검사를 받았을때는 라식, 라색 모두 가능했지 만 스마일라식은 하지 않는다고 하여 어디 병원을 믿어야할 지 모르는 상황에서 포기하려고 하는중에 지인이 에스앤유 _는 스마일라식 최초로 도입한곳으로 본인은 가장 처음에 나 올때 하고 지금 너무 만족하고 있다고 하여 바로 전화 예약하 였습니다
당일 검사+당일 수술로 예약하여 두근거리는 마음으로 갔습 니다 검사 후에 원장님 선택이 가능이더라구요 저는 대
표원장님께서 경력도 많으시고 최초로 자이스 기계 도입하 시고 믿음직스러우셔서 저는 대표원장님께 수술하였습니다
그리고 많은 분들 보면서 지칠 수 있는데 정~말 친절하시고 왜 계속 많은 사람들이 찾는지 알겠더라구요 제 지인한테도
수술 후에 추천중입니다
수술은 10분 정도 소요되었고 저는 스마일라식+각막강화술 도 같이 했습니다 각막강화술을 안하는분도 계시던데 저는 모양이 일정하지 않아서 하는게 좋을 것 같다고 하셔서 50만원 추가하여 같이 수술 받았습니다 나중의 상황에 대비하여 하는게 좋을 것 같았거든요 수술을 들어가서는 혹시 내 가 눈을 굴리면 어떡하지..걱정은 조금 되었지만 원장님께 서 수술 전, 수술 중, 수술 후 설명을 아주 자세히 친절하게 해 주셔서 걱정이 없더라구요 수술 잘 마치고 지금은 2주 정도 되었는데 초반 1주 정도는 약간 뿌얘서 잘못된게 아닌가 했 는데 시간 지날수록 괜찮아지고 있습니다 원래 난시 근시 둘다 있어서 렌즈껴도 약간 흐렸는데 수술 받 고 난시가 없어져서 너무 만족하고 있습니다 TT 놀러갈때, 밤까지 밖에 있을때 렌즈때문에 신경써야하고 불편했던 문 제들이 사라지니까 걱정거리가 하나 사라진 느낌이라 지인들에게 추천중입니다 이 병원이 믿을만하기도 하고 눈은 정 말 잘못되면 고칠 수 없고 중요하니까 가장 비싼, 좋은걸 해 야한다고 생각합니다
Translating

2,272,880
1,227,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
실은실 2023-08-04 (금) 14:08 10개월전 신고 주소
정보 고마워
한나222 2023-08-05 (토) 23:20 10개월전 신고 주소
나도 거의 2년전에 여기서했는데
난 평생렌즈끼고살다가 안껴서 그런지 건조증도 없어지고
완전 새삶사는중
hi