• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[스마일라식]

스마일라식 아주 만족함

구리구리뽕 2023-07-27 (목) 02:21 11개월전 161
이 병원 간 건 그냥 내가 다니는 학교랑 연계되어서 싸게 해준다길래 감(그리고 간호사 분이 친구의 지인이어서 지인 혜택 받음) 의사명은 기억이 안난다 그냥 상담받고 배정받은 의사한테로 감. 완전 공장식으로 상담하자마자 바로 수술했고, 수술시간도 얼마 안걸림 확실히 스마일라식이어서 그런지 회복 빨랐고, 토요일날 수술하고 월요일날 출근 가능했음 대신 출근 내내 눈 시려서 인공눈물 5분에 한번씩 넣음(이건 좀 후회함 수술 늦게 할걸 근데 성질 급해서 그냥 바로 해버림) 원래 눈건조증은 따로 없었는데, 수술하고도 괜찮았음 너무 안 무서워해도 될것같음 지금 거의 일년반되었는데 아직도 눈시림 없고 빛번짐도 별로 없음 ㄱㅊㄱㅊ
Translating
경과일
570 일
비용
220 만원
병원정보
밝은눈안과의원 (강남점)
모르겠음

546,005
404,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
x토경 2023-07-27 (목) 10:41 11개월전 신고 주소
시력은 수술하고 회복하는데 얼마나 걸리셨나요???

구리구리뽕 작성자 2023-07-27 (목) 20:44 11개월전 신고 주소
회복은 바로 하루만에 눈 보였고, 그 다음날 바로 또렷하게 눈보였어요 대신 한달 정도는 인공눈물 저어엉말 자주자주 넣어야해요
eur윤도 2023-07-27 (목) 11:23 11개월전 신고 주소
저도 하려고 하는데
미니언니 2023-07-27 (목) 13:21 11개월전 신고 주소
건조증 올수도있다던데 괜찮으려나..?
행배야이 2023-07-29 (토) 02:13 11개월전 신고 주소
아 라식 필요한데.. 걱정도 되고..
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 07:59 11개월전 신고 주소
정보고마워 참고할게
hi
목록 글쓰기