• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[라식]

라식수술 받은지 4개월 후기!

후이이 2023-12-23 (토) 10:44 6개월전 143
비용은 100만원 후반대였고 학교 제휴병원이라서 가게 됐습니다. 확실히 싸진다 이런 건 아니었어요…ㅎㅎ 병원 자체는 공장형 느낌이라 의사 선생님도 너무 많고 사람도 많아서 1:1 케어 그런 건 없습니다.. 수술 당시에는 수술되는 과정이 다 느껴지고 보여서 진짜 무서웠어요 몸이 파들파들 수술 당일에는 눈 감고있어도 아파서 눈물이 하루종일 났고 3일차까지 쭉 아프다가 4일차부터 점차 괜찮아졌는데, 이물감은 일주일차 쯤 됐을 때 호전됐어요! 지금 수술한지 4개월정도 됐는데, 현재까지 너무 편하게 지내고 있어요 다만 아침에 일어났을 때 눈 너무 건조해서 갈라지는 느낌이라 무조건 인공눈물 넣고 하루를 시작해야 합니다! 눈이 건조하면 안돼서 인공눈물 없이는 살 수 없게 된.. 하지만 렌즈 안껴도 되고 안경 안껴도 되는 편안함이 너무 커서 라식 한 거 너무 후회없습니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
밝은눈안과의원 (강남점)

1,052,219
363,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다다라랏 2023-12-24 (일) 00:03 6개월전 신고 주소
라식 진짜 편하긴하죵
유아인코내꺼 2023-12-24 (일) 01:07 6개월전 신고 주소
시력 교정 하느랴 수고했어 부작용 없길 바래~ 후기 남겨줘서 고맙다
새우깡123 2023-12-25 (월) 07:54 6개월전 신고 주소
나두 시력이 너무 안좋아서 안경쓰고 다니기도 힘들고 렌즈도 귀찮곸ㅋ 라식이나 라섹 알아보고 있긴 한데
무서워가지구 ㅠㅠ 후기 고마워 내후년안에 나도 하긴 해야할텐데 ㅠㅠ 안경안끼고 살고팤ㅋㅋㅋ
hi
목록 글쓰기