• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[스마일라식]

스마일라식 1년 지난 후기

ghkdllx22 2023-10-13 (금) 20:16 8개월전 330
어릴때부터 시력이 안좋아서 안경 끼고 다녔었고 성인되면 꼭 라식이나 라섹을 하고싶었는데 마침 지인이 라식한 곳이 있다고 해서 추천받은 병원입니다! 아무래도 시력에 영향을 주는 수술이다보니 부작용이 무섭기도 하고 시력이 제대로 안 오를까봐 걱정도 많이 했는데 병원에서 원장님도 너무 친절하게 상담해주시고 라섹, 스마일라식 모두 가능하다고 해서 스마일라식으로 결정하여 상담 후 당일수술 진행했습니다. 처음에는 초점이 안맞는 느낌이 들어서 무서웠는데 원장님께서 초반에는 시력이 자리 잡아가는 중이라 나타날 수 있는 현상이라고 해주셨고 조금 적응되니까 초점도 잘 잡히고 시력도 한달뒤 검사했을 때 양쪽 1.2 나왔어요 지금도 시력 여전히 유지 중이고 안구건조증이 올까봐 걱정했는데 눈 건조함이나 빛번짐도 전혀 없어요 너무 만족중입니다 :)
Translating
경과일
575 일
비용
235 만원
병원정보
아이플러스안과의원
이용재

1,378,929
3,112,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
힝규 2023-10-14 (토) 22:13 8개월전 신고 주소
나도 라식하고 싶은데 부럽다 ㅜ
luvday 2023-10-16 (월) 11:50 8개월전 신고 주소
라식하면 좋아요 라식하는게 젤 좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi
목록 글쓰기